из минигана и 2-3 красных ящика в последней локации были его
Да только это раздражает немного, не на команду играют, из-за этого часто вся команда дохнет и много токенов нужно чтоб пройти.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!
из минигана и 2-3 красных ящика в последней локации были его
Да только это раздражает немного, не на команду играют, из-за этого часто вся команда дохнет и много токенов нужно чтоб пройти.
Нынче когда увидел как тип вынес 24 Анбеливебла, был в шоке, если что вот
Нынче когда увидел как тип вынес 24 Анбеливебла
Я тож офигел..
Красиво, конечно... если не учитывать, что дело происходит на сервере Rec Rules и вся вместе взятая команда противника имеет общее количество опыта меньшее, чем автор видео набивает за выходные.
Обратил внимание на интересную деталь: при долгой серии убийств ник игрока в логах становится красным, и система, видимо, выкидывает его из боя после этого.
Обратил внимание на интересную деталь: при долгой серии убийств ник игрока в логах становится красным, и система, видимо, выкидывает его из боя после этого
Нет, не выкидывает, его просто кикнуть нельзя, когда ник красный.
Стреляет только по стоячим мишеням (по которым тоже ухитряется мазать), которые его в большинстве случаев даже не видят. Если это скил, то я просто невероятно крутой про.
BRoot, а в других случаях анбиливаблы в комбате и не делают
Ага, фокус в том, что этого любителя анбеливеблов + забанили за поверлевелинг. Он этот видос залил в тему репорта, в качестве доказухи. Не проканало.
Если я мастер комнаты, то таким "жадинам-говядинам" после игры выдаю билет в "лобби-ланд".
Отредактировано auto-3d (9 февраля, 2012г. 22:18:23)
Даже не знал что есть версия зомби комбата на айпад
Даже не знал что есть версия зомби комбата на айпад
Что-то мне кажется, что это другой комбат армс.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!