Что-то мне кажется, что это другой комбат армс.
Да это просто стрелялка (однопользовательская скорее всего к тому же) с модельками и текстурками а-ля Комбат Армс.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!
Что-то мне кажется, что это другой комбат армс.
Да это просто стрелялка (однопользовательская скорее всего к тому же) с модельками и текстурками а-ля Комбат Армс.
читаем о чём пишет чел в теме и потом его подпись
Говорила мама учи английский сынок
Говорила мама учи английский сынок
топик
вчера я обнаружил что мой акк забанен. причин для этого быть не должно, не использовал и не скачивал хаков. (и тд. с расписыванием имеющихся пушек, ранга и прочей лабуды)
подпись
"если вы были забанены - не создавайте тем на форуме, это спам, раздражает и никак вам не поможет. пишете в техподдержку"
читаем о чём пишет чел в теме и потом его подпись
А хах. Когда я на форуме вижу подобных умников (такие жутко бесят) всегда вспоминается одна поговорка:
От тюрьмы и сумы не зарекаются.
Тока открыл эту тему, так и чесались руки ткнуть этого штриха мордой в его-же подпись. Но Ларри опередил.
P.S> 2 larryl111 нужно было разместить скрин только его подписи и крупным планом.
Отредактировано auto-3d (14 февраля, 2012г. 15:05:39)
совсем хайранги оборзели, всех перебанили =)
глюк видимо обычный, не впервой
Читайте,что красненьким шрифтом написано;)
залагало и после перезагрузки нет перманентки
ушол под текстуру по пояс без усилий
хак? повезло что только на ножах.
лаг мины, упала под углом где-то 45°
еще есть куча летящих мин на "oil rig" но думаю у каждого это было.
немного ботов залагало на немексисе
памятник
Отредактировано Декарт (3 марта, 2012г. 22:10:43)
пожар в подвале на rual state
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!