Обычная ситуация в карантине:
Улыбнуло)))
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!
Обычная ситуация в карантине:
Улыбнуло)))
В теме выкладываются скрины из игры.
Он явно использовал какой-то паршивый переводчик
Даже самый хороший переводчик не умеет исправлять ошибки человеков
Полузараженный (200 HP):
Играл сегодня, хотел заснять хакера, в итоге просто заснял свою игру, могет кому интересно будет
Але оп)))
Играл сегодня, хотел заснять хакера, в итоге просто заснял свою игру, могет кому интересно будет
Нормальный монтаж, куда лучше чем у этого немца криворукого с макросами.
из плюсов : хорошее чувство направления - смотришь туда, где должен быть противник, кидаешь гранаты правильно
из минусов : тупая музыка (не люблю рэп, а с матами тем более), отсутствие тапфаера.
но тем не менее, видео понравилось, заснят именно процесс игры, а не тупая нарезка фрагов =)
спасибо пацаны ну рэп я люблю что тут поделать тап фаером я пользуюсь только с г36е
Вчера заходил снова в комбат - какие в игре оказывается лаги... Хакеров меньше не стало, оружие все еще мое не форджится, даже играть на вейврайдере отвык. Прямо странно, что столько времени на эту игру потратил...
в итоге просто заснял свою игру
Красава
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Забавные скрины и видео!!!