Какой вопрос, такой и ответ.
Ну Брут ты выдал xD
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Донейт и все, что с ним связано
Какой вопрос, такой и ответ.
Ну Брут ты выдал xD
Это надоедает, не к чему стримится, все есть.... Это как деньги...рано или поздно милионы надаедают, людям становится скучно и подобные вещи.
я считаю, когда миллион гп - то наоборот покупай что хочешь и играй в удовольствие, а не на [+].
был уже, у брута спроси, он лучше знает об этом
не было такого. не видел перманента с гп шопа.
калаш74 м без вайпера - так себе. п90тр лучше. ну может на дальние хуже.
Ну Брут ты выдал xD
ну ты и флудер.
|
Отредактировано -MuTi- (11 января, 2010г. 19:09:03)
не было такого. не видел перманента с гп шопа.
это не перм. Это другое, читай внимательней
-MuTi-, Даже баз бабла можно играть в свое удовольствие
-MuTi-, где-то в конце лета был период, когда за NX продавались "талоны", позволяющие сменить перманентные начальные пушки. Стоило дешего, хорошие пушки не предлагались, все спокойно прошли мимо.
я считаю, когда миллион гп - то наоборот покупай что хочешь и играй в удовольствие, а не на задротство.
Ты верно говориш Мути. Игра в свое удовольствие. Кстати реальный способ тратить миллион ГП это открывать серые ящики. А там шанс потянуть бонусы 100%е
Rezistance, что означает поле "grade", там где у тебя бронза?
ZVM82, Grade - уровень доната. начиная с бронзы и заканчивая платиновым, если не ошибаюсь. Показывает грейд сколько денег ты профукал на игру
Показывает грейд сколько денег ты профукал на игру
дя
Grade - уровень доната. начиная с бронзы и заканчивая платиновым, если не ошибаюсь. Показывает грейд сколько денег ты профукал на игру
а что он дает, этот донат? в смысле толк какой-нить практический есть от него?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Донейт и все, что с ним связано