Толстый в смысле "толстокожий", а не "толсторожий".
Нужно целиться не в самого товарища, а чуть впереди. Тогда он быстро словит две нужные пули. А третья рандомно прилетит с вероятностью 70%. Я всегда так делаю, и мне пишут, что я аимщик.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Донейт и все, что с ним связано
Толстый в смысле "толстокожий", а не "толсторожий".
Нужно целиться не в самого товарища, а чуть впереди. Тогда он быстро словит две нужные пули. А третья рандомно прилетит с вероятностью 70%. Я всегда так делаю, и мне пишут, что я аимщик.
А спеца фиг положишь, бегает долго, да ещё и толстый относительно.
Спеки большинство с медкитом, это им позволяет отсидеться после того как им сильные игроки оставили 20-30% здоровья.
|
а у не спеца (баба с рекон вестом) ящик пушек или гранат за спиной. такчто полезность медкита относительна
BRoot,
Скорее всего болезнь и неумение рационально тратить деньги на школьные завтраки.
Это безумие...http://www.youtube.com/watch?v=v0QQ7XLhGyA
Чувак в комментариях к видео говорит, что для перманентной маски террориста ему пришлось набрать этих трофеев на 3400 дней использования.
Rezistance, если точнее, то на 10 лет, то есть 3650 дней. Я же хотел обратить внимание на его кол-во перманентов в целом.
Что сказать, больной человек.
Вот кому обидней всего будет получить бан...
Да ну он неудачник, на нексоне есть чел поза прошлый месяц было 25 пермов, этому еще тренироватся нуна.
Это интересно сколько у него рук, там оружие на взвод хватет, а может и боьше ну зачем аж 6 пулеметов?????
Кстати зачем у него с черног оящика прилично попадало: псг, калаш, сг550 и умп себе прикупил.
Так тчо е очень много ну штук 18 думаю будет
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Донейт и все, что с ним связано