Скорее всего продажа перманентного оружия прекратится после обновления, только предпологаю
Лучшая штурмовая винтовка из перманентных (Best permanent AR)
Сообщений 31 страница 40 из 86
Поделиться3230 января, 2010г. 18:30:12
-MuTi-, на американском сервере акция с ак74 была, значит шансы на ее появление у нас достаточно велики. Против м6а2 срт я ничего не имею. В данный момент играю с ее обычной версией. Хорошая точность, неплохой дамаг, но чегото в ней не хватает.
Точность м416сикюб действительно на высоте, но изза этого она нереально лакерская. Даже нуб с ней становится неплохим игроком. Сегодня играл на дезрум и заметил, что в комнате 2-4 игрока бегают с ней. И так в каждой игре...
ак74 эта та пушка для которой нужен скилл, а не умение тупо наводить прицел на врага. Первым делом я опробовал 74й на вейвридер и сноу волли. Приловчившись, можно ложить врага на любых дистанциях с нескольких патронов. Одиночный патрон летит точно в цель. Поэксперементировать с глушителями я неуспел, но я думаю что с помощью них можно добиться большей кучности стрельбы. На сколько я понял, Chelni юзал ак74м длительное время. Надеюсь он поделится опытом
Отредактировано -TABALT- (30 января, 2010г. 19:26:30)
Поделиться3330 января, 2010г. 18:47:36
на американском сервере акция с ак74 была, значит шансы на ее появление у нас достаточно велики.
у них не было с ак47 голд платенед...
но чегото в ней не хватает.
по сравнению с версиями из БМ - да.
ак74 эта та пушка для которой нужен скилл, а не умение тупо наводить прицел на врага.
ну, может быть. но разброс все равно большой, имхо. но дамаг на высоте.
Поэксперементировать с глушителями я неуспел, но я думаю что с помощью них можно добиться большей кучности стрельбы.
с первым глушаком на ближние дистанции - хорошо.
Chelni юзал ак74 длительное время. Надеюсь он поделится опытом
но не 74м.
насчет лакерской пушки. бегал с ак74, лакерских хэдов и натшотов на средние и ближние дистанции было больше, чем с других оружий. ну, еще умп, но не такие уж и лакерские хэды.
правда всегда с нового оружия (которое раньше мало юзал или сделал большой перерыв) хэдов достаточно.
Поделиться3430 января, 2010г. 18:51:34
Во многом не согласен в сравнении 416 и 74м
- высокая точность в любых условиях
===========
-низкая точность на дальних дистанциях (целесообразна стрельба одиночными на большие дистанции и очередью на средние)
Почему вы всегда путаете точность и разброс?!
У 74 как и 47, аааабаааалденная точность. Она гораздо, гораздо лучше чем у м416, и на дальних это куда заметнее. Не путайте с разбросом.
====
m416sqbr
- высокая скорострельность
========
Минусы:
-низкая скорострельность
Простите.. это у ак74м низкая скорострельность? Да она ниже, чем у 416, но она выше чем у многих стволов. При этом в купе с демагом позволяет перестреливать многое + патроны хватает на длительную серию
Поделиться3530 января, 2010г. 19:24:00
-MuTi-, при чем тут ак74? я просто не допечатал одну букву.
п.с. аватар хорош, но только верхняя его половина
Graf, путаем, но обещаем исправится. Обоймы в ак74м переодически бывает недостаточно, при покупке увеличеной обоймы это будет минипулемет, что какбе не может не радовать)
Отредактировано -TABALT- (30 января, 2010г. 19:28:07)
Поделиться3630 января, 2010г. 19:39:00
-MuTi-, при чем тут ак74? я просто не допечатал одну букву.
всего лишь одну букву. действительно. какая мелочь.
и прежде чем ляпать ерунду очередную, посмотрел бы профиль Вити
999 килов с ак74у и все...
-TABALT- написал(а):п.с. аватар хорош, но только верхняя его половина
у тебя фотография проффесора над кроватью не весит?
Graf, путаем, но обещаем исправится. Обоймы в ак74м переодически бывает недостаточно, при покупке увеличеной обоймы это будет минипулемет, что какбе не может не радовать)
ну-ну. исправляйся.
ну да. 40 патронов - пулемет, а 30 - не хватает вообще.
что ты споришь? и тем более так коряво? попросил написать мнения других, написали....
Отредактировано -MuTi- (30 января, 2010г. 19:40:24)
Поделиться3730 января, 2010г. 20:10:26
у тебя фотография проффесора над кроватью не весит?
Висит фотка проффесорши, я в нее дротики кидаю
споришь? и тем более так коряво? попросил написать мнения других, написали....
Я не спорю, я обобщаю полученные ответы
всего лишь одну букву. действительно. какая мелочь.
Харе троллить. БВ для таких нужд есть
и прежде чем ляпать ерунду очередную
Поучи меня, поучи.. Если тебе это доставляет удовольствие то вперед
посмотрел бы профиль Вити 999 килов с ак74у и все...
Ололо... В профиле отображается не все оружие которым ты пользовался
Скорее всего продажа перманентного оружия прекратится после обновления, только предпологаю
Будем надеятся на лучшее. Кстати, предедавай Михе ака РЕАКТОР привет. Давно с ним не виделись, с момента расформирования МВД
Отредактировано -TABALT- (30 января, 2010г. 20:14:36)
Поделиться3830 января, 2010г. 20:37:53
-TABALT- написал(а):Висит фотка проффесорши, я в нее дротики кидаю
рядом не хватает фотки проффесора 100%
-TABALT- написал(а):Я не спорю, я обобщаю полученные ответы
это не обобщение, а ответы, правда, к сожалению, корявые давай, исправляйся.
-TABALT- написал(а):Харе троллить. БВ для таких нужд есть
не учи меня жить, помоги материально (с).
Я не троллю, говорю все как есть на самом деле. увы, это правда.-TABALT- написал(а):Поучи меня, поучи.. Если тебе это доставляет удовольствие то вперед
я так, предупреждаю и советую. моя должность обязывает это сделать )
-TABALT- написал(а):Ололо... В профиле отображается не все оружие которым ты пользовался
ну да, но что-то последние там есть. сразу отмазка. а ты у него хотя бы спрашивал? что-то я не видел его с ак74м.
-TABALT- написал(а):Будем надеятся на лучшее. Кстати, предедавай Михе ака РЕАКТОР привет. Давно с ним не виделись, с момента расформирования МВД
Хочешь перманент купить? удачи, хорошо купить
все. заканчиваем.
Отредактировано -MuTi- (30 января, 2010г. 20:41:27)
Поделиться3930 января, 2010г. 21:05:26
Будем надеятся на лучшее. Кстати, предедавай Михе ака РЕАКТОР привет. Давно с ним не виделись, с момента расформирования МВД
Да, было бы неплохо если бы продажу продолжили, а привет передам
Поделиться4030 января, 2010г. 21:32:56
-MuTi- написал(а):я так, предупреждаю и советую. моя должность обязывает это сделать )
Твоя должность школьнегг, твоя область - школота
-MuTi- написал(а):-TABALT- написал(а):Будем надеятся на лучшее. Кстати, предедавай Михе ака РЕАКТОР привет. Давно с ним не виделись, с момента расформирования МВДХочешь перманент купить? удачи, хорошо купить
причем тут перманет? лол лооол
-MuTi- написал(а):ну да, но что-то последние там есть. сразу отмазка. а ты у него хотя бы спрашивал? что-то я не видел его с ак74м.
Было гдето его сообщение...
» Предупреждение за п1.1 в правилах форума. Winns |