Обычный АК-47 в норм.(не кривых) руках - вот это сила ! А еще лучше АК-103 - там отдача меньше - был бы ле , то не пожалел бы 25 евро.
Раньше ak-103 казался УГ, а вчера подобрал офигел!!!
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Лучшая штурмовая винтовка из перманентных (Best permanent AR)
Обычный АК-47 в норм.(не кривых) руках - вот это сила ! А еще лучше АК-103 - там отдача меньше - был бы ле , то не пожалел бы 25 евро.
для меня ак74м лучше ак103, хотя бы из-за большей портабилити
для меня ак74м лучше ак103, хотя бы из-за большей портабилити
Ну так и для меня лучше) Просто ak103 раньше казалась неоч, а вчера подобрал и пришло щастье
а вот ак74м весьма редкостное оружие на поле боя
согласен, но не такое редкое как скар например )
Но т.к. я процентов на 70% сижу на дезрум, колдсид и джанкфли, а на остальные на сноу волли то калаш предпочтительней.
не знаю, не знаю. для ближних калаш лучше, но на средние и дальние, имхо, м6а2срт и м416ккьб лучше
Обычный АК-47 в норм.(не кривых) руках - вот это сила !
да. лакерская пушка из-за большего разброса - хедом много )
был бы ле , то не пожалел бы 25 евро.
был ак47 голд платенед. такой же как ак47, но золотой )
Отредактировано -MuTi- (2 февраля, 2010г. 18:48:30)
норм оружие, помоему так и вовсе лучший из калашей (у 74ых звук стрельбы не нравится, а с глушаком стрелять не привычно)
да. лакерская пушка из-за большего разброса - хедом много )
не особо лакерская, у меня из м416 15% ХС, из ак47 11%, при этом я не считаю м416 лакерской из-за маленькой отдачи и неплохой точности (пуля летит почти туда, куда целишься). У г36е точность еще лучше, но она уже лакерская, потому что после 1 выстрела подбрасывает дуло и второй-третьей пулей вешается ХС, да и в ближнем бою из нее ХС летят чаще
Отредактировано Azair (2 февраля, 2010г. 18:49:12)
норм оружие, помоему так и вовсе лучший из калашей (у 74ых звук стрельбы не нравится, а с глушаком стрелять не привычно)
мне не понравилось, когда юзал.
ак47 жутко лакерская пушка на ХС.
Я очень хочу, что бы повторили акцию на г36е валькири. Ради этого вкину около 300 грн на это дело.
-MuTi-, ак74м на ближние офигительный, на средние раздает не хуже м6а2, на дальние юзать как карабин (по одному патрону). звук выстрелов мне даже приятен
Кстати звук 74 мне всегда нравился.. пожалуй лучше только у скара H.. Кстати вот что, что а СКАР -H во истину редкость..
нарыл на форуме нексона вариацию на следуещие перманентные акции:
Next LE weapons could be:
Scorpion MOD
MTAR-21
L85A1 Mod
SG556 camo
SR25 SF
MP7 Steel
из всего этого отмечу последний образец. отличается приятным внешним видом и вроде бы дамаг слегка выше
Graf, ты ак74м юзал? возможно я твой пост присвоил Chelni
» Сообщения объединены. Winns |
Отредактировано -TABALT- (3 февраля, 2010г. 00:24:24)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Лучшая штурмовая винтовка из перманентных (Best permanent AR)