MP7 Steel
из всего этого отмечу последний образец. отличается приятным внешним видом и вроде бы дамаг слегка выше
вытащил из ящика (который за 4к гп) его на неделю, по началу обрадовался... короче скар в 100 раз лучше
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Лучшая штурмовая винтовка из перманентных (Best permanent AR)
MP7 Steel
из всего этого отмечу последний образец. отличается приятным внешним видом и вроде бы дамаг слегка выше
вытащил из ящика (который за 4к гп) его на неделю, по началу обрадовался... короче скар в 100 раз лучше
SG556 camo SR25 SF MP7 Steel
Хм.. эти пушки отличаются от обычных.. СР25СФ.. сколько я за ней в свое время гонялся) У неё скорострельность бешенная.
Graf, ты ак74м юзал? возможно я твой пост присвоил Chelni
Конечно юзал.. я с ним не растаюсь почти с самого его ввода в игру
Господа прошу смотреть линк и поддерживаем тему
Это важно!
Отредактировано -TABALT- (8 февраля, 2010г. 22:28:01)
Господа прошу смотреть линк и поддерживаем тему Это важно!
"Access Denied
You tried to enter a area where you didn't have access."
что там было то хоть?
Отредактировано ZVM82 (8 февраля, 2010г. 09:43:10)
ZVM82, ссылку обновил!
Graf, расскажи о впечатлениях, плюсах и минусах, а то я за день толком не распробовал)
Graf, расскажи о впечатлениях, плюсах и минусах, а то я за день толком не распробовал)
Что по вашему лучше???? <=Эта сылка
У 74м - хорошая скорострельность - как раз то, что бы перестрелять врага, но при этом оставить в магазине патроны, для кила следующего. Высокая партабила, позволяет быстро перемещаться по карте. При этом очень удачно сделан разброс - очень часто первые три - четыре пули точно ложатся в цель на средних дистанциях - а это смертельная доза. На дальних я уже привык стрелять одиночными - здесь положительный момент - точность одна из высоких - позволяет ставить идеально хеды, при этом отдача при одиночных выстрелах позволяет быстро прицелу "возвращаться на место", а следовательно вкупе со скорострельностью - получаем такой некислый ноурекоил, который хоть и уступит м416ой, но благодоря разнице в демаге - не позволит перестрелять вас.
Один совет по поводу 74м. Стреляйте стоя.. а не садитесь.. забывайте привычки от шутеров.. Почему не скажу - как купите увидите =)
Отредактировано Graf (10 февраля, 2010г. 23:35:04)
Стреляйте стоя.. а не садитесь.. забывайте привычки от шутеров.. Почему не скажу - как купите увидите =)
Настоящие мужики не приседают!
Graf, спасибо! ты на месяц береш или на неделю? хотелось бы взять на месяц, но вдруг нексон выставит его на перманент
Отредактировано -TABALT- (9 февраля, 2010г. 17:25:11)
-TABALT-, на месяц более выгоднее.
может стоит написать на оф. форум про возможность перманента?
ты на месяц береш или на неделю?
На 90 дней
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Лучшая штурмовая винтовка из перманентных (Best permanent AR)