Le_Mon написал(а):
А на счет лестницы - я смог забраться на 2 этаж
Мой друг (хакер, в гостях у него видел) залетал туда, как хак называется не помню. Ну кароче залетает он туда, экран темнее становится, и он умирает
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Вопрос по карте Junk Flea
Le_Mon написал(а):
А на счет лестницы - я смог забраться на 2 этаж
Мой друг (хакер, в гостях у него видел) залетал туда, как хак называется не помню. Ну кароче залетает он туда, экран темнее становится, и он умирает
Ну это он наверно задыхается, я один раз на овердос зашел как то в комнату и экран темнее стал и я умер так красиво падая и держась за горло
Своеобразная защита от начинающих гличеров. Забраться в запрещенное место можно, но через 5 секунд умираешь.
Кстати как на овердос двери раньше времени открываются? это в настройках сервера или что? а то я когда совсем нубом был много раз там сдох и другие люди подыхают когда туда заходят, а я теперь не захожу
О, доперло наконец это читаки открывают, да что бы они сдохли
Отредактировано KALASH777 (29 ноября, 2009г. 15:13:28)
как хак называется не помню
Хаков много но функция назыв. Glitcher (жмешь X и двигаишься прямо сквозь стены и все прегради, но можно и вылететь с карты, тогда )
yes but 3 sec and yoו dea
на джанке я нашел суицид, на крыше по середине респы(зайти туда можна) если правильно встать на человека и он подымитса, смерть
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Вопрос по карте Junk Flea