ссылки на скачивание никому не нужно, так тогда может заменить из на ссылки на пост
Поддерживаю. Пусть сами учатся юзать поиск, в конце концов мы не справочное бюро.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Впечатления о фильмах
ссылки на скачивание никому не нужно, так тогда может заменить из на ссылки на пост
Поддерживаю. Пусть сами учатся юзать поиск, в конце концов мы не справочное бюро.
BRoot, ок! (поле выпускного, + 3 дна сделаю! Х_х)
Оффтопчег: BRoot только что увидел новую аву, прикольная, сразу подумал что то муравьи!)))
Скачал и посмотрел "Команду-А",отлично сделаный фильм по сериалу,думаю поклонникам сериала понравится,притом что в фильме расскрывается тайна,почему B.A. не любит летать на воздушном транспорте,Liam Neeson отлично сыграл "Ганибала".
А фраза "Ух ты,как здорово,прямо как в Call of duty да",больше не скажу не слова,лучше посмотрите сами.
Оценочки:
За идею - 5
За актеров - 5
За графику - 5
За сюжет - 5
За пафос - 4 в России,2 за бугром.
За звук - 5
Очень рекомендую к просмотру.
Winns,
Тоже смотрел недели 2 назад.
Классный фильм, так сказть в лучших традициях этого мега сериала.
Тоже было интересно, почему он летать боялся
Таблица обновлена: добавлен фильм Команда «А»!
И ещё, спасибо Winns за фильм Из Парижа с любовью - очень понравился!!! Но с ТВалй не скачать - запрет стоит! ((
Таблица обновленна: добавлен фильм Ниндзя из Беверли Хиллз!
Комедию эту смотрел очень давно, но почему то она запала мне в душу, я бы её смотрел и смотрел! (сказал бы я лет 5 назад))) «== краткое описание!
Наконец-то в сети появилась картина от самого Сильвестра Сталлоне «The Expendables»/«Пешки»/«Неудержимые»,одно можно сказать добротный боевик.
Слай вырос как режиссёр,в этом фильме не намёка на такие его шедевры как "Рокки" и "Рембо",подбор актёров просто удивляет,а сцена где в одном кадре Брюсси,Слай и Арни дорогого стоит и их диалог тоже.
Стетхем и Ли вместе смотрятся как в старые времена("One"/"Противостояние"),как обычно Стетхем выполняет мега трюки.
Стива Остина наконец научили дратся по киношо,но большенство публики(особенно в Америке) это не одобрят,т.к. свою коронную фишку из реслинга под названием "Знак качества",мы в фильме не увидим,а жаль.
Одно что может подпортить впечатление от картины,это капеешная компьютерная графика в конце фильма,видно всё бабло ушло на зарплату актёром.
В фильме засвитилось экзатичное для боевиков оружие M416 CQB,Tar и AA-12(как оказалось очень мясной).
Рекомендую посмотреть даже,тем кто нелюбит боевики и ненавидит Слая.
Оценочки:
За идею - 5
За актеров - 5
За графику - 2,5 (конец всё испортил)
За сюжет - 4 (избитый до невозможности,но представлен в новой обёртке)
За пафос - 2 (Особенно в Европе и на Украине)
За звук - 5
Брюс Уиллис второстепенная роль, пичаль =\
Winns, вот мне этот фильм вообще не понравился. Сюжет для меня - 50% от всего фильма, а в "Неудержимых" он банален и предугадываем до неприличия. Никаких особенных подтем не выражено, разве что блекло - патриотичности и человечности, шутки плоские, Арни и Уиллис появляются на полторы минуты, Мики от силы на пять, при просмотре у меня создалось впечатление, что в фильм хотели много чего включить, а в итоге намешали всего и ни на что толком не хватило времени. А столько всего можно было удачно развить! Воспоминания Мики и Сталлоне, предательство в команде наемников, личная жизнь Стетхема, любовная линия Сталлоне и той девушки с острова (имени не запомнил), предательство и козни в стане врага... и все это неумело впихали в какие-то 94 минуты. Зато рекламы с грмокими фамилиями - завались.
Было слишком много Сталлоне и его убер-крутости, ну и Стетхем жег с ножиками, но зато Ли постоянно мутузили, остальные наемники почти не задействованы в фильме, разве что в дешевой заварушке в конце. И Главный Босс скончался слишком быстро и просто, как-то даже не интересно.
Мне фильм не понравился и совершенно ничем не запомнился, даже псевдонимов никого, кроме Рождества-Стетхема не запомнил.
Chelni, +1. Только что посмотрел со всем согласен. Особо обидно за Уиллиса, Ли (каким то недомерком показали) и кривые спец эффекты взрыва здания. Как то не очень круто взорвалось. Если хотели эпик боевик - надо было вырезать все сентиментальности, а так получился недоэпик боевик, где 4.5 человека вырезают все что движется, а между этим намешаны тупые бессмысленные вставки, на которые всем плевать, норм человек ждет от кина с таким актерским составом мочилова, чтоб кровища во все стороны и горы трупов, а тут дура какая то левая не хочет улетать с острова.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Впечатления о фильмах