[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Впечатления о фильмах

Впечатления о фильмах

Сообщений 111 страница 120 из 178

111

решили содрать бабла просто на галиматье,смотрю есть ценители нафталинового кино(неудержимые)на днях попалась*американская история х*посмотрел 2 раз с удовольствием,кто любит серьезное кино,не проидите мимо

Отредактировано art-stail (30 августа, 2010г. 22:41:01)

0

112

Норм фильм. Джет Ли (и все киношные китайцы в его лице) предстает в новом, доселе не виданом, качестве. Немного подпортило впечатление недодуманность (не непродуманность) сценария в части, касающейся эпизода с ЦРУ. Неудержимые почти что отказываются от задания ввиду того, что после его завершения велика вероятность их гибели от рук ЦРУ, однако после устранения генерала и главного зладея - от ЦРУ ни слуху, ни духу. Вторая часть?..

0

113

Chelni и Azair
Вы меня убили.
Chelni попал сердце,а Azair сделал контрольный в голову.

0

114

Фильм в целом неплохой, есть несколько стоящих сцен.  Подбор актеров действительно хороший, но сюжет тянет на 3.5 по пятибальной. В фильме присутствует юмор в достаточном количестве, что не может не радовать.
Прикольные цитаты)

Свернутый текст

- Что за х**нь?!
- СМСка.
- Ты обалдел?!

- Класс. У них маленькая армия, а что у нас? Четыре с половиной человека?

- Толл Роад, ты когда последний раз у психолога был?
- Сегодня.
- И что обсуждали?
- Как избежать расстройство личности.

- Сколько нам заплатят? Мне нужно больше денег для семьи.
- Какой семьи?
- Моей семьи.

- Надо было сломать ему челюсть.
- А вдруг бы он тебе сломал?
- Это не возможно.

- Ты чо о****ел?! Чуть меня не угробил!
- Забей.

- Какой у тебя размер? Двадцатый? Ну давай веселые ножки.

- Я бы его размазал.
- Я не сомневаюсь..

- Тебе бы к моему доктору.
- Поздно.

- Кто тебя послал?!
- Твой парикмахер!

- Что с тобой?
- Мне задницу надрали.

- Ты уже не такой шустрый.
- Да блин, пора на пенсию.

- Тяжело..
- Что тяжело?
- У меня тяжелая жизнь. Мне нужно больше денег.
- Почему это?
- Я работаю больше остальных.
- Не гони.
- Да больше. Потому что вы выше. Для меня все тяжелее, когда меня ранят, то рана больше. А потому что я меньше. Я прохожу большее расстояния...
- Знаю, потому что ты меньше, так?
- Да. Моя жизнь тяжелее тем тебе кажется.. Мне нужно больше денег.
- Помню, ты говорил. Для твоей семьи, да?
- У меня нет семьи.
- Я знаю.
- Может когда нибудь будет.

+1

115

посмотрите люди мне поставили пред ни за что,что с тобой администратор!!!!!!!???????????ты неадекватен??решили содрать бабла просто на галиматье,смотрю есть ценители нафталинового кино(неудержимые)на днях попалась*американская история х*посмотрел 2 раз с удовольствием,кто любит серьезное кино,не проидите мимо --за это?????????????

Отредактировано art-stail (31 августа, 2010г. 02:07:16)

0

116

KALASH написал(а):

Прикольные цитаты)

Эээ... ты серьезно считаешь эти цитаты смешными?

Winns, ну уж извени, но я не понимаю смысла создания такого кино. Для мегабоевкиа слишком мало стрельбы и много соплей, а ни на что другое такое кино претендовать не может.

ZVM82 написал(а):

Норм фильм. Джет Ли (и все киношные китайцы в его лице) предстает в новом, доселе не виданом, качестве. .

В каком кач-ве? в кач-ве униженных карликов? Круто, хорошо хоть Джеки Чана не было.

0

117

Azair написал(а):

В каком кач-ве? в кач-ве униженных карликов? Круто, хорошо хоть Джеки Чана не было.

ты воспринимаешь невысокий рост в качестве унижения? В каком месте ты там унижение разглядел? На комплекс Наполеона смахивает.

0

118

ZVM82 написал(а):

ты воспринимаешь невысокий рост в качестве унижения? В каком месте ты там унижение разглядел? На комплекс Наполеона смахивает.

А как еще это воспринимать, как невероятно остроумная шутка над ростом китайцев?

Ростом не обделен, не волнуйся.

0

119

Azair написал(а):

А как еще это воспринимать, как невероятно остроумная шутка над ростом китайцев?

да. при этом правдивая шутка. если ты меньше, то в пропорциях тела одинаковая рана у тебя больше в сравнении с человеком, который тебя больше. Разве не так?

Azair написал(а):

Ростом не обделен, не волнуйся.

Я не волнуюсь.

0

120

Winns написал(а):

Chelni и AzairВы меня убили.Chelni попал сердце,а Azair сделал контрольный в голову.

Не хочется добивать, но полностью их поддерживаю. Честно, от Сталоне я ждал большего. Хоть я и не являюсь поклонником Рембо, но та-же 4 часть, мне понравилась куда более, чем это с позволения сказать кино. Есть пару достойных сцен, и все. Дешевые взрывы, отстойный и избитый сюжет, плоский юмор - напрочь похоронили вполне хорошую начальную идею. На мой взгляд - пустышка завернутая в кучу громких имен прошлых лет. Самое печальное что это постоянная тенденция последних лет для всего кинематографа. Все реже и реже я вижу достойные фильмы на экране. Из последних, я-б например выделил фильм "Начало" Вот он мне действительно понравился.
Итого мое ИМХО:
За идею - 4
За актеров - 5
За графику - 2
За сюжет - 1
За звук - 3
Общая оценка: 2,5

Отредактировано Hermit (31 августа, 2010г. 10:21:16)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Впечатления о фильмах