[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Впечатления о фильмах

Впечатления о фильмах

Сообщений 131 страница 140 из 178

131

Hermit, IMAX и обычное 3D кардинально разные вещи. Не нужно их сравнивать друг с другом.

0

132

FishER-man, Я знаю что в IMAX круче. Но я это как пример про космонавтов писал. Что там - ещё круче ощущения чем в обычном. Это имелось в виду. Тот-же аватар я смотрел в обычном 3-д и в аймаксе. Конечно эффект лучше в аймаксе, но и в обычном - было классно. А вот например 3д в фильме "Алиса в стране чудес" вобще никакой. Сам эффект слабый. Думаю что в обители зла - такая-же история.

0

133

Hermit написал(а):

А вот например 3д в фильме "Алиса в стране чудес" вобще никакой.

Во-во и я о том же.
Вот честно, смотрел около 10-ти фильмов в 3D и ничего кроме раздражения из-за этой пластиковой фигни на носу и ушах не получил. Плюс картинка какая-то затемнённая была. А без очков цвета яркие, сочные, но картинка размыта. В общем далеко не в восторге от 3D.

0

134

FishER-man, Многое зависит от оборудования в зале. Просто у нас привыкли все как можно дешевле делать. Например для того что-б оборудовать зал в 3d, как минимум (помимо установки необходимого дополнительного оборудывания) нужно менять лампы на более мощные на проекторах. А владельцы экономят и этого не делают, отсюда темная картинка.

0

135

мне 3д тоже не нравится. потому что я сам очкарик, а одевать очки на очки - не айс. 8-)

+1

136

Немного позже обновлю!
ZVM82, :suspicious: ЖОСТКО! Просто ужость!

0

137

вчера сходил. нормальный фильмец. монстр с кувалдо-топором оосбо порадовал.

Отредактировано ZVM82 (14 сентября, 2010г. 11:19:16)

0

138

Посмотрел, кстати, Неудержимые (ждал DVDRip-a) - набор актеров хороший, сюжет не напрягает, середнячок короче. Можно было лучше.

0

139

-MuTi- написал(а):

Посмотрел, кстати, Неудержимые (ждал DVDRip-a) - набор актеров хороший, сюжет не напрягает, середнячок короче. Можно было лучше.

На момент написания отзыва Winns'a уже был DVDRip, а вот Обитель Зла только CAMRip нашел

0

140

KALASH написал(а):

На момент написания отзыва Winns'a уже был DVDRip, а вот Обитель Зла только CAMRip нашел

Если честно, то я и не думал, что он уже есть (кстати, откуда инфа?). Что-то быстро. Обычно рассчитывают на то, что много людей придут смотреть фильм с большего экрана, а не будут ждать двд-рипа через два месяца.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Впечатления о фильмах