[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Впечатления о фильмах

Впечатления о фильмах

Сообщений 21 страница 30 из 178

21

Azair, Вобщето можно было перейти по ссылке))
ЗЫ Для ленивых:

Свернутый текст

Описание: Такума Хиросе - слепой мальчик, ученик первого класса старшей школы, хотя причина его слепоты неясна. Когда его мать неожиданно умерла, это оставило глубокий эмоциональный след в его душе, из-за чего он стал очень замкнутым и отстранённым. По этой причине, Такума с дядей переезжают из города в деревню, и Такума идёт в новую школу. В ней он знакомится с несколькими девочками, хотя лучше всего он узнает трёх из них. Это твёрдая и упрямая Хаями Кохината, добрая и исполнительная Хината Кагура, и веселая и таинственная Отоха. Пока Такума устанавливает отношения с этими девочками, его здоровье постепенно начинает улучшатьс

В конце аж  :'( немного))))

0

22

Миссия Серенити года 2005 - отличный фильм.
был 31 (день примеры в Украине) на "Черной Молнии" - супер фильм.
на Холмса так и не пошел...

+1

23

-MuTi-, Миссия Серенити, классный фильм, я про него как то забыл.
Фильм о будущем земли, на одной отдаленной планете использовали какой то препарат, который должен был "успокаивать" людей, но не на всех он подействовал одинаково.
  Главным героем есть девочка (точнее юная леди, не 10 лат ведь)) которая как то имеет связь с какой то женщиной (с той планеты, "Серенити"), она видит её воспоминания. Ну короче говорить много, просто посмотрите.

Свернутый текст

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9d/Serenity_2005_poster.jpg/200px-Serenity_2005_poster.jpg

Мои оценки:
За идею - 5
За актеров - 5
За графику - 4
За сюжет - 5
За пафос -4

0

24

Чтобы полностью въехать в сюжет Миссии Серенити надо сначала посмотреть сериал Светлячок. Там всего один сезон. Я в свое время начинал но к середине сериала заглох. Может позже вернусь.

Отредактировано Rezistance (11 января, 2010г. 11:01:47)

0

25

maxus9 написал(а):

Не шутите с Зоханом! :Р
Неплохая, но слегка туповатая комедия, но мне понравилось!
За идею - 4
За актеров - 3
За графику - \ (почти не было)
За сюжет - 4
За пафос - 3

не понравилась. тупаааяяяя, очень тупая комедия. смотрел еще летом.

Rezistance написал(а):

Чтобы полностью въехать в сюжет Миссии Серенити надо сначала посмотреть сериал Светлячок. Там всего один сезон. Я в свое время начинал но к середине сериала заглох. Может позже вернусь.

не знаю. я так посмотрел и все ок.

кстати, вбивайте сначала в поисковик (яндекс к примеру), чтобы выдал 100% правильное название...

Свернутый текст

есть масса торрентов без регистрации. ооочень много. один из них - tfile.ru. да и ваще торрентов дофига.
сериалы качаю с лоста обычно, а если на тфаиле нет, то с торрентс.ру или с мегашары. с новафильма не без реги да как-то скачал что-то (много), а отдать не смог из-за бага. посты с мои, а точнее знакомого сообщения удалили, ничего толком не сказав.

+1

26

-MuTi- написал(а):

не понравилась. тупаааяяяя, очень тупая комедия. смотрел еще летом.

Мути, блин, неужели так сложно поставить цифры!
А насчет Миссии Серенити, согласен, смотрел 3 раза только из-за того что понравилась, понял с первого. Та же просьба, ОЦЕНКИ!

0

27

maxus9 написал(а):

Мути, блин, неужели так сложно поставить цифры!

да. мне лень. я написал мое мнение коротко, имхо, это достаточно. Тупая, а тем более очень тупая - значит, что не советую смотреть. а актеры ваще - уг.

Смотрел в день примьеры в Украине - 31 "Черную Молнию" - суперский фильм. 4,5 - общая оценка из 5, имхо.
На Холмса не пошел. потом скачаю.

+1

28

Эх хотел пойти на Аватара сегодня, прийдя в кино оказалось что билеты распроданы на 3 дня вперед. Пришлось пойти на Черную молнию, но я не пожалел об этом. Добротный русский боевик, смысл фильма ясен и младенцу.
Оссобено порадовали 3 алкоголика, которых протягивают в течении всего фильма, кто смотрел поймет меня ^_^

0

29

Свернутый текст

Так-с. Освободился от школы ) бассейн отменился, снег идет, штормовое предупреждение та и приболел ))

короче. Холмс. Шерлок Холс. афигеный фильм! очень понравился. пятерка твердая. а музыка какая... эх. жду вторую часть, как сказал Холмс: "Дело открыто )".

maxus9
"Черная Молния" фильм о фильме (телеканал СТС).
пс. ссылка на тфаил.

Доктор Хаус (House M.D.)
Отличный сриал. Первые сезоны смотрел неполностью, а пересматривать неоха, многие серии видел.
Пятый - смотрел полностью, качал новые серии.
Шестой - также. Сейчас жду 11 серию.
Советую качать с озвучкой от wwwlostfilm.tv
Пятерка.

Свернутый текст

смотрел фильм с Хью Лори и решил, что Хауза он сыграл лучше. он как рожден для этой роли.

Lie To Me (Теория Лжи)
Понравился, но особо не смотрел.
Четверка.

+1

30

Смотрите Не грози южному централу! Мега ржач

Отредактировано KALASH777 (22 января, 2010г. 20:44:28)

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Впечатления о фильмах