[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Впечатления о фильмах

Впечатления о фильмах

Сообщений 71 страница 80 из 178

71

Maxus9 написал(а):

Winns, если я не твоего поколения, это не значит что не смотрел Шерлока.

Как-то все зацикливаются на этом,я вроде не чего таково не говорил,ты смотрел нашего Шерлока,я восхищён тобой,надеюсь ты заметил что в первых частях они курят сигары,а потом всё-таки дифицит берёт своё и Шерлок и Ватсон плавно переходят на "Беломор","Цепную реакцию" чесно не смотрел.

0

72

Winns, я не очень внимателен, заметил в фильме 1 только неточность: по моему, как раз в "Собака Баскервилей", но не уверен что именно там, я заметил что сначала Холмс и Доктор выгуливали собаку на привязи, собачка была маленькая, а потом сразу же она оказалась свободной, просто бежала перед ними без ошейника и поводка. Смысл "Цепной реакции" в создании бесконечной энергии, но в замен получается что то вроде супер-пупер бомбы, там, так же как и в Борне, парень (Киано Ривз) убегает от всех: полиции, мафии и в придачу его ещё и подставляют коллеги-ученые.

0

73

Maxus9, Да есть такое.
Советую посмотреть мини-сериал "Тихий Океан / The Pacific",от создателей "Братья по оружию \ Band of Brothers".
Действие происходит в 1941 году,где доблесная морская пехота США сражается с Японцами,оценки ставить не буду вышла пока только первая серия "Guadalcanal/Leckie",остальные:
2. Basilone Original Air Date—21 March 2010
3. Melbourne Original Air Date—28 March 2010
4. Gloucester/Pavuvu/Banika Original Air Date—4 April 2010
5. Peleliu Landing Original Air Date—11 April 2010
6. Peleliu Airfield Original Air Date—18 April 2010
7. Peleliu Hills Original Air Date—25 April 2010
8. Iwo Jima Original Air Date—2 May 2010
9. Okinawa Original Air Date—9 May 2010
10. Home Original Air Date—16 May 2010

И ещё смотрите в переводе (Петр Иващенко (Glanz), Инна Королева) самый точный перевод.

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e99B80crU3E[/youtube]

P.S. Ты меня заинтриговал,почему Братьев по оружию нет в таблице??

0

74

Посмотрите на досуге сериал "Робин Гуд", давным-давно шел по каналу "Культура", помню, тащился от него ^^
Maxus9, Ава зачетная, лучше ее оставь.
Администратор и Модератор зафлудили целую тему, а сами еще чего-то хотят от рядовых пользователей!  :crazyfun:

+1

75

Chelni написал(а):

Посмотрите на досуге сериал "Робин Гуд"

Мне больше понравился "Робин Гуд: Мужчины в трико"

0

76

Chelni написал(а):

сериал "Робин Гуд"

Смотрел и как раз по "Культуре" там вроде 12 серии,отличный сериал,без великого и ужасного "Hahhe End-а"!!!

+1

77

Winns, там не то что 12 серий, там 3 сезона по 12 серий. С типичным британским юморком и прикольным сюжетиком. Спецэффектов конечно немного - только взрыв САМОГО БАЛЬШОГО ЗАМКА в конце сериала - но зато не напрягают.

0

78

Chelni, Значит я лишь посмотрел только третий сезон,надо будет остальные два тоже посмотреть!!!

0

79

Раз за сериалы заговорили, как насчет "Звездных врат SG-1"?? По началу мне очень нравилось, но под конец перевелось, половина героев поменялись.

0

80

Незнаю фильмы,которые переходят в сериалы,это просто выжимание как можно больше денег из стран третьего мира.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Впечатления о фильмах