[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить
Введите ваше имя и пароль ниже

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Впечатления о фильмах

.

Приветствуем Вас на форуме, Гость.
Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться.

Впечатления о фильмах

Сообщений 81 страница 90 из 178

81

Кто смотрел или хотя бы слышал о "Унесённые призраками"?

0

82

Maxus9 написал(а):

Первое аниме которое показали в России по гос.каналу!!!

0

83

Winns, так и знал что скажут о телевидении! Я тоже первый раз смотрел по ТВ.

0

84

Maxus9 написал(а):

Одно из немногих стоящих творений в этой тонне шлака - аниме.

0

85

Аниме - это особый вид! И далеко не всем по душе, согласен, есть много УГ-аниме, так же как и обычных фильмов. Одно из хороших, на мой взгляд, аниме есть в даной таблице! Оно там и так одно)) Думаю Унесённые призраками можно добавить в таблицу, вы как думаете?

0

86

Даже у шлаковых анимэ всегда есть два достоинства:
Кровавое месево
И
НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ [+]!!!
Maxus9, твоя таблица и тебе решать что добавлять,а что нет,думаю некто не против!!!

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения (REVENGE  :crazyfun: ) Chelni

+1

87

Winns, вот именно!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif так же радует откровенность, я не говорю в хентай!!! )) Так же нра. этти - нет пошлостей, но есть на что посмотреть.

0

88

Анимэ совершенно не понимаю. Возможно, у некоторых представителей этого жанра сюжет неплохой, но мне не нравится анимация, прорисовка персонажей, объектов и мира, как-то глаз режет.

+2

89

Chelni, как я говорил, на вкус и цвет товарищей нет! Согласен большие глаза и другие странности немного неприятны, мне так же было! Но со временем перестаёшь на это обращать внимание.

0

90

"Секретный дневник девушки по вызову" - неплохой сериал.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Впечатления о фильмах