Если можно - исправьте.
Это да,повтор букв есть...а еще(незнаю как у других) но у меня частенько слетают кнопки управления,приходится заходить в опции и восстанавливать все самому
Ps:за прогу спс
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Новогодняя плюшка от Бандитов
Если можно - исправьте.
Это да,повтор букв есть...а еще(незнаю как у других) но у меня частенько слетают кнопки управления,приходится заходить в опции и восстанавливать все самому
Ps:за прогу спс
Это да,повтор букв есть...а еще(незнаю как у других) но у меня частенько слетают кнопки управления,приходится заходить в опции и восстанавливать все самомуPs:за прогу спс
У меня такое случается когда сам залазиешь в настройки, или после патча
У меня такое случается когда сам залазиешь в настройки, или после патча
После патча постоянно сбиваются,вернее не сбиваются а ставятся по умолчанию,а тут просто вмесо назначенных букв на кнопках написана какая то тарабарщина))...да ет впринципе не проблема.просто по запарке залетаешь на мапу а двигаться не можешь)))
Exsell, и без переводчика сбиваются. Это никак не связанно.
Exsell, и без переводчика сбиваются. Это никак не связанно.
НЕТ!!! именно после проги стало такое..ваще я тут ворум почитал..ниче не летает не критует...про мовинг тока касяк...ну вот и с прого еще стало..да ето пофиг ))(человек к хорошему быстро привыкает)
Прога ни как не влияет на КА о_О Настройки переодически сбиваюццо:после патчей, ну и по неведанным мне причинам о_О Особенно Blood..
На семерке надо запускать от имени администратора. и все нормально будет работать.
Все это несомненно здорово, но загрузка проца под 50% данной прогой - это нормально?
Все это несомненно здорово, но загрузка проца под 50% данной прогой - это нормально?
у меня не лагает ничего ) даже не заметно ))
у меня не лагает ничего ) даже не заметно ))
Может и не лагает, но проц то грузит в половину или это только у меня? Глянь в диспетчере задач если не сложно.
Если у всех - то это не дело, надо писать прогу на хуках а не на постоянной проверке буфера в цикле.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хитрости в игре » Новогодняя плюшка от Бандитов