[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CA America

Сообщений 91 страница 100 из 236

91

-TABALT- написал(а):

Зачем тратить нх, если они практически одинаковы?

Это то же самое, что сказать " АК-47 и М4А1 одинаковы".

-TABALT- написал(а):

Разница в том что у умп немного больше дамаг, портабилити, но немного ниже рекоил и фаеррейт,а у п90тр се все наоборот

0_о
У UMP "фаеррейт" не просто ниже, а намного ниже. Он уступает даже некоторым AR. Дамаг это конечно компенсирует. На счет рекойла вообше все наоборот, отдача в стандартной P90 и p90tr'se с Itech Reflex Sight меньше, чем в UMP с тем же Itech'ом. UMP вообще ближе к PP-19.
К тому же, скорострельность П90 сильно повышает шанс случайного хеда.

-TABALT- написал(а):

Все новые пушки имеют все лучшие и лучшие статы. Что они будут делать когда улучшать будет уже некуда? Делать ОП пушки или резать статы старых чтобы новые агрегаты хоть кто то покупал..

А это и мне интересно. Может доживем до 1 hit kill AR. В Америке теперь нельзя перманенты покупать, им не так туго. А у нас уже всё все купили..

Отредактировано AlexNexus (27 мая, 2011г. 14:54:04)

0

92

AlexNexus написал(а):

Это то же самое, что сказать " АК-47 и М4А1 одинаковы".

Нет, М4А1 лучше  :rofl:

0

93

-TABALT-, Чет ты погарячился
Смысл в артике пропал давно, еще после введения л115а3.

А на счет сравнивая умп и тр се, не вижу ничего, в них одинакового.
С умп еще надо целится, хотя бы в тело человеку, в то время как с тр се, просто очередь куда-то там и  хэд, в 99%
И сравнивать нх и гп, не имеет  смысла, так как, нх будет лучше, в любом случае

А щас тратить нх, практически не на что(рекон мне не понравился, никогда бы его не купил), т.е. на эквипу бы не тратил, только на пермы, а они и так есть за гп, так что нексон перемудрил с политикой партии и щас этим (ган чета там) будет только бабло сбивать, так как никто уже ничего не покупает(даже в  клане, народ практически деньги в игру не вкидывает)

Вот и будут вводит мегапуперубер оружие за нх

0

94

SaPirahna написал(а):

Только что все обладатели L96 AW и L115A3 на перманент, почувствовали себя лохами, которых развели на деньги.

-TABALT- написал(а):

Когдато давно арктик вульф считался лучшей снайпой, сейчас это самая косая снайперка. Если бы я брал на перманент то или дср сабсоник или трг41, но не арктик..

С некоторых пор битва с Arctic Wolf в снайперских матчах - это old school skills и вссячески почётно! И чем дальше, тем олдовее и почётнее!

Свернутый текст

http://webservice.imagesauce.net/image/577004/400x.jpg

P.s. да у меня арктик на перманенте, и мне надо это чем-то оправдывать )

AlexNexus написал(а):

В Америке теперь нельзя перманенты покупать, им не так туго. А у нас уже всё все купили..

Вот это новость! Комбат замкнулся и пошел по второму кругу развития?

0

95

Rezistance написал(а):

Вот это новость! Комбат замкнулся и пошел по второму кругу развития?

как бы там такое уже давненько.  Они конечно продают пушки на перм в некоторых ивентах, и новые пушки несколько дней после их введения, но в основном пермы там брать нельзя. Как в старые добрые времена.

0

96

В Америке новый перманент ценой 100,000 GP:

Свернутый текст

ACR

http://nxcache.nexon.net/combatarms/shop/main_acr.jpg

0

97

Winns написал(а):

В Америке новый перманент ценой 100,000 GP:

Сгодится для коллекции, возьму непременно. Я вообще любому перманенту рад был бы, кроме АК-103: раздражает он меня что-то.

0

98

Winns, до нас доведут? или обойдемся??

0

99

Офигенный перманент - мечта, а не перманент!

0

100

Введена система Sellback-а для стандартного NX оружия.

+2