Уже то неработает всьо подряд уже перерыл все проги !!!
BRoot
Почисти флуд плиз !
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » CA America
Уже то неработает всьо подряд уже перерыл все проги !!!
BRoot
Почисти флуд плиз !
вчера пробовал поиграть, ничего не получилось, если и делать, то делать видео мануал
Dogrof етот смпособ очень стрый и не работает !
Я нашол новуню прогу !!!
Извините конечно, но [+] вам нужно играть в СA NA ? Если вы думаете что Северно-Американская версия лучше - вы глубоко ошибаетесь ! Парадокс просто, друзья мои из NA утверждают что Европейская версия лучше и тоже бороздят просторы интернета в поисках быстрого и стабильного прокси или WPN, но чудес не бывает. Спросите лучше себя : " А оно мне надо ? ".
Также обстоит и ситуация с Vindictus, Европейская версия намного лучше и в ней больше возможностей, уж поверьте.
» Выбирайте выражения. Winns |
В американской версии, с 24 октября будут продавать наемников (всех кроме Mei и Deckland) на перманент за 15,920 NX. Интересно, до нас дойдет сие счастье...
всех кроме Mei и Deckland
самые нормальные наемники из всех! еще мне Мах нравится, одёжка у нее классная)
Отредактировано chipset0 (23 октября, 2011г. 16:53:06)
В американской версии, с 24 октября будут продавать наемников (всех кроме Mei и Deckland) на перманент за 15,920 NX. Интересно, до нас дойдет сие счастье...
В чем конкретно счастье? Все наемники - всего лишь весты в другом внешнем виде. Каких-то уникальных умений они не дают. Еще и враги довольно легко обнаруживают тебя, потому что наемники выглядят как клоуны.
В чем конкретно счастье?
Я беру постоянно light vest, хотелось бы взять mei с теми же характеристиками на перманент. Может для кого и бессмысленно, но я бы взял.
Я беру постоянно light vest, хотелось бы взять mei с теми же характеристиками на перманент. Может для кого и бессмысленно, но я бы взял.
а кроме vest-a ты ничего не берёшь? взять наёмника - взять vest и только. ничего уже не добавить. ни маску, ни голову, ни камуфляж и тд
ничего уже не добавить. ни маску, ни голову, ни камуфляж и тд
Маска и шлем насколько я знаю одеваются.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » CA America