Может тупой вопрос но что такое DDos атака?
ну если своими словами - отправка кучи запросов на сервера с целью их зависания (не успевает обрабатывать огромное кол-во запросов и система падает), как то так
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » CA America
Может тупой вопрос но что такое DDos атака?
ну если своими словами - отправка кучи запросов на сервера с целью их зависания (не успевает обрабатывать огромное кол-во запросов и система падает), как то так
ясно,спасибо!
уж не Slaughterhouse ли
B CANA отложили его введение "Эти системы не будут включены в следующий патч. Вместо этого мы сосредоточились на борьбе с хаками".
Хорошая новость - хакеров в Америке после обновления не видно.
И плохая - к европейской обнове успеют написать новые.
Оил риг - wtf ? http://www.youtube.com/watch?v=zU59IYTLrkQ
Оил риг - wtf ?
Это хорошо, что так сделали - я постоянно там застревал
Оил риг - wtf ?
это у нас теперь такое тоже будет?
:-/ я там многих ловил но сам уже научился туда заходить.
Это одно из багнутых мест, надеюсь что у нас тоже сделают такую лесенку )) будет только лучше
http://combatarms.nexon.net/News/View.a … ntNo=00Dua Вот это я пониаю эвент!!!! Интересно до нас дойдёт?
Вот это я пониаю эвент!!!! Интересно до нас дойдёт?
Не дай Бог!
Мне понравилось.
Как я понял спецов будут менять.
Специалисты отправляются на новую тренировку и они ворвутся на поле боя будучи улучшенными с новым обновлением игры! Специалисты которых вы знали будут изменены, но вы можете прихватить себе классических Специалистов на временной продаже на перм!
С 7 по 15 мая, вы можете приобрести Специалиста на перманент. Это позволит вам получить доступ к оригинальному Специалисту навсегда!
Вы так же, может приобрести специалиста на 7-дней, 30-дней, и 90-дней со скидкой, прежде чем мы все попрощаемся с текущей командой Специалистов и поприветствуем обновленных Специалистов.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » CA America