[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CA America

Сообщений 161 страница 170 из 236

161

D3ad_Pool написал(а):

Может тупой вопрос но что такое DDos атака?

ну если своими словами - отправка кучи запросов на сервера с целью их зависания (не успевает обрабатывать огромное кол-во запросов и система падает), как то так

+1

162

ясно,спасибо!

0

163

izgoy написал(а):

уж не Slaughterhouse ли

B CANA отложили его введение "Эти системы не будут включены в следующий патч. Вместо этого мы сосредоточились на борьбе с хаками".  :D

0

164

Хорошая новость - хакеров в Америке после обновления не видно.
И плохая - к европейской обнове успеют написать новые.
Оил риг - wtf ? http://www.youtube.com/watch?v=zU59IYTLrkQ

0

165

CTOTOHH написал(а):

Оил риг - wtf ?

Это хорошо, что так сделали - я постоянно там застревал :)

0

166

CTOTOHH написал(а):

Оил риг - wtf ?

это у нас теперь такое тоже будет?
:-/ я там многих ловил но сам уже научился туда заходить.

0

167

Это одно из багнутых мест, надеюсь что у нас тоже сделают такую лесенку )) будет только лучше :)

0

168

http://combatarms.nexon.net/News/View.a … ntNo=00Dua Вот это я пониаю эвент!!!! Интересно до нас дойдёт?

0

169

D3ad_Pool написал(а):

Вот это я пониаю эвент!!!! Интересно до нас дойдёт?

Не дай Бог!

0

170

Мне понравилось.
Как я понял спецов будут менять.

Специалисты (перевод)

Специалисты отправляются на новую тренировку и они ворвутся на поле боя будучи улучшенными с новым обновлением игры! Специалисты которых вы знали будут изменены, но вы можете прихватить себе классических Специалистов на временной продаже на перм!

С 7 по 15 мая, вы можете приобрести Специалиста на перманент. Это позволит вам получить доступ к оригинальному Специалисту навсегда!

Вы так же, может приобрести специалиста на 7-дней, 30-дней, и 90-дней со скидкой, прежде чем мы все попрощаемся с текущей командой Специалистов и поприветствуем обновленных Специалистов.

0