Не буду каждого цитировать в общем напишу.
Насчет пинга
КА уникальная блин игра. Чем выше пинг тем лучше тебе же. Вы спросите ВТФ? дело в том, что учет демага я так понимаю идет на клиенте, а не на серваке(отседова и новый хак), поэтому колубмиец/аргентинец будет растреливать вас и видеть вас раньше, чем это сделаете вы. Более простой пример. У всех было что рума зависала? И вы пробегали стреляли в голову в тело, ковыряли их ножичком, а затем все отвисало и вы делали Nое кол-во убийств? ТАкого же эффекта можно достичь разоврвав временно соединение на короткий промежуток времени. У меня есть видео, когда 1 из моих игроков залогал.. после он выпустил за 1 секунду 40 патронов c m416(естесно в пустоту)
Насчет Американского сервера
Я не знаю почему но, месяца как три наши кхм НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ(<= антимат система^_^) урезали получаемые нами ГП. Поэтому да на америкосах больше дают Гп бабла. КРоме того, кол-во ивентов превышает наше скудоумие ГМов в РАЗЫ.
Насчет БМ
У Америкосов мало того, что учет Nx идет в долларах, так ещё и многие вещи стоят дешевле(отнюдь не все). Более того регулярные ивенты на БМ, так я в свое время очень ждал ивент на пистолеты: за 900 NX можно было взять любой NX пистолет на 90 дней, и где то за 4 тоны тех же NX раровый пистолет на 90дней.. такой как USP Taktikal(цены примерные.. уже не помню точно, но могу поискать)..
Отредактировано Graf (24 января, 2010г. 16:20:19)