почему у нас нету такой?
DSR Subsonic с немного увеличеной точностью.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » CA America
почему у нас нету такой?
DSR Subsonic с немного увеличеной точностью.
AlexNexus
Не ДСР субсоник это, а намного покруче штука, это новый opgun походу, характеристики и сравнение с аналогами:
ИМХО, если только введут этот ствол будут очень усердно ныть игроки, по его поводу. Хотя пушка конечно прикольная, Хитман с такой вроде гонял=)
Отредактировано NixXxoN (26 мая, 2011г. 15:19:32)
Не ДСР субсоник это, а намного покруче штука, это новый opgun походу, характеристики и сравнение с аналогами:
Я не заметил сначала, что она полуавтоматическая а не bolt action...это что же получается, SR25, но 1 H.K.? Это то чего я боялся...и этот момент таки настал.
Отредактировано AlexNexus (26 мая, 2011г. 15:59:17)
да каждый раз вводят всё имбовей и имбовей пушку. что DSR что TPG и ничего, бегают и не ноют
larryl111,
Дср, Тпг мериться можно все-таки не auto снайпа, ох и гонору будет если появится это чудо в Европе=) кикать будут 100%, как за 416cqb =)
Это то чего я боялся...и этот момент таки настал.
Этого я тоже опасался=(
Отредактировано NixXxoN (26 мая, 2011г. 17:43:56)
На видео с 12-ой секунды все выстрелы No-scope'ом идут в одну точку. Либо это настолько крутая пушка, либо у паренька снимающего видео чит.
Только что все обладатели L96 AW и L115A3 на перманент, почувствовали себя лохами, которых развели на деньги.
Крутая пуха это конечно хорошо. Но к крутой пухе нужны крутые руки. Вернее крепление рук в правильном месте.
Когдато давно арктик вульф считался лучшей снайпой, сейчас это самая косая снайперка. Если бы я брал на перманент то или дср сабсоник или трг41, но не арктик..
Странная политика нексона. Игроки имеют возможность купить за гп снайперки не уступающие нх вариантам.. Т.е. смысла тратить нх на одно и тоже не вижу. Самый экономный вариант это купить АР за нх и при необходимости докупать СМГ и СР за гп.
Попробуйте сравнить характеристики умп (гп) и п90тр се (раре нх). Разница в том что у умп немного больше дамаг, портабилити, но немного ниже рекоил и фаеррейт,а у п90тр се все наоборот. Зачем тратить нх, если они практически одинаковы? Ну да, у тр се есть 3 магазина и шустрая перезарядка, но это редко становится действительно необходимым..
Все новые пушки имеют все лучшие и лучшие статы. Что они будут делать когда улучшать будет уже некуда? Делать ОП пушки или резать статы старых чтобы новые агрегаты хоть кто то покупал..
Отредактировано -TABALT- (27 мая, 2011г. 09:37:12)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » CA America