[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Обсуждаем мерсов

Обсуждаем мерсов

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Если не показывает chams то хакеров есть gps)

0

22

И ещё хотел добавить:
Обычные чамсы не видят,но гордон видет!!!

0

23

Winns написал(а):

Да верная инфа,но (есть всегда "НО") в чамсе можно включить подсветку оружия!!!

KALASH777 написал(а):

Если не показывает chams то хакеров есть gps)

Вот так всегда, а я тока обрадовался :)) ЗА GPS - вобще из головы вылетело... но помоему он не так популярен как чамс..  Когда у человека он работает (чамс), то выбегая из за угла - получаешь сразу в лоб. Прикольно когда притормаживаешь перед тем как выскочить, а туда где должен был оказаться - летят уже пули :))) Или чувак выбегая на тебя начинает стрелять еще не завернув за угол :)) С GPS по моему такое сложнее сделать. Это ведь нужно постоянно мониторить, а это отвлекает наверняка... я если честно вобще не пользуюсь радаром. И даже не совсем понимаю на какой фиг он вобще нужен. В клане - юзаем скайп, и так при убийстве говорим где и откуда тебя сняли, с другими на больших картах - как-то не смог себя приучить... или может я чего-то не понимаю?

Отредактировано Hermit (21 января, 2010г. 13:15:59)

0

24

Hermit, лично для меня этот радар тоже предствляется ненужной вещью, пригодной лишь при использовании детектора.

ЗЫ как мы умудрились из обсуждения мерсов прийти к радарам? О_О

Отредактировано Chelni (21 января, 2010г. 15:42:08)

0

25

Chelni, это сила флуда челни ^_^
Закрываем обсуждение хаков и прочего офф топа.

0

26

Самый хороший мерс MEi, только это обычная баба в light vest

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Обсуждаем мерсов