[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Что мы хотим видеть в игре.

Что мы хотим видеть в игре.

Сообщений 1 страница 10 из 82

1

Например я бы не отказался от новых модификаций для оружия - ну там... Фонарик или лазерный прицел.  :shine:

+1

2

Зачем фонарик тёмных карт всеравно нет!!!
Зато в американской версии можно поставить вместо M16a3:
M4A1
UMP
AK-47
FAMAS
M590
M24
MP5A4
SR 25
на всегда!!!
Правда стоит это от 25 до 33 долларов!!!

0

3

Winns написал(а):

Зато в американской версии

Гады :tired:

0

4

ещё было бы не плохо если лежать можно было

0

5

Томмиган

0

6

Так же по приколу можно былоб зделать "удар прикладом", пока перезарядка. Как в L4D (Leefd 4 death)? к стати прикольная игрушка, на клубе увидел правда не могу найти сайт чтоб скачать, бесплатно рус. версию.  Можете посмотреть Ознакомительное видео к L4D
P.S. ето не реклама.

Отредактировано maxus9 (17 сентября, 2009г. 20:40:22)

0

7

maxus9 написал(а):

Так же по приколу можно былоб зделать "удар прикладом", пока перезарядка.

+1
Боты во Фритайме так и делают (сцуки) что кстати очень бесит. Они практически одним ударом убивают  :'(  Не справедливо!!!!

0

8

Winns написал(а):

Зато в американской версии можно поставить вместо M16a3:

Я поглядел видео с америкосовской версии - там много чего прикольно. Надписи Multikill анимированные. Потом эмблемы ( ранг ) выглядят совсем иначе. они там более заметны так сказать.

Было бы прикольно что бы в подарках были вещи покруче, пусть не на 1 день но хоть на 1 час. Например перс какорый только за бабло, стимпаки и т.д. Мелочь а приятно.
И было бы здорово если бы еще карту с режимом Фритайм.

0

9

А если честно, уже ничо не надо
Я ухожу, пока они с читерами не разберутся

А как разберутся - вернусь на недельку, пока опять не ломанут

0

10

+1 MedicineCake
Пошли они! Я сейчас напишу всё что думаю по этому поводу в соответствующей ветке! (Хакеров в игре стало как в counter-strike!!!)  :mad:

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Что мы хотим видеть в игре.