[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Что мы хотим видеть в игре.

Что мы хотим видеть в игре.

Сообщений 11 страница 20 из 82

11

Что мы хотим видеть в игре? Я тут подумал, вот бы NEXON взял, да перевёл свой сайт на русский язык! Зашёл например, один из многих русскоязычных бойцов, кликнул на кнопочку, хлоп, и всё по-русски! Красотища... Это значительно облегчило бы всем жизнь!  :idea:

P.S. Только не нужно тут рассказывать, что нужно знать английский язык и т.д. и т.п. Его знают далеко не все! Это факт! И нечего умничать!  :playful:

0

12

топлесс баб с АК-47! :O  :D

0

13

И В ПИЛОТКЕ

0

14

ПИЛОТКИ В ПИЛОТКАХ  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Ааааааааааа :D

0

15

хочу чтобы убрали м32

0

16

Мало нам M32, многоствольного пулемета, воздушного удара... хочу, чтобы ввели ядерную боеголовку в центре карты и пульт управления есть только у специалиста... нам уже терять нечего...  :x

0

17

Не знаю чего вы хотите увидеть в игре но точно знаю кого вы не увидите  :D 
Все граждане зарыл я свой G36e и удалил игру н-н-н-афиг! Задолбали лаги, решения никакого по этой проблеме нет - так что АМБА! Всем удачи и карьерного роста  :rofl: P:S может буду переодически заглядывть сюда....

0

18

:crazyfun:  Да ты - Юморист :D  :rofl:

0

19

Zloi написал(а):

Не знаю чего вы хотите увидеть в игре но точно знаю кого вы не увидите    Все граждане зарыл я свой G36e и удалил игру н-н-н-афиг! Задолбали лаги, решения никакого по этой проблеме нет - так что АМБА! Всем удачи и карьерного роста   P:S может буду переодически заглядывть сюда....

аккаунт тогда подгони, один фиг тебе не нужен

0

20

Zloi написал(а):

Все граждане зарыл я свой G36e и удалил игру н-н-н-афиг! Задолбали лаги, решения никакого по этой проблеме нет - так что АМБА! Всем удачи и карьерного роста

Эх, жаль, редеют наши ряды  :'(

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Что мы хотим видеть в игре.