[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield Bad Company 2!!!

Battlefield Bad Company 2!!!

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Купил сегодня Bad Company 2 в Origin по распродаже за 100 рублей, типа сравнить мультиплеер с BF3 :D  В итоге через каждые 3-5 мин выскакивает надпись "Соединение с серверами ЕА было потеряно" нажимаю логин, заходит сразу без проблем до следующего разрыва соединения...  Даже попробывать мультиплеер нормально не получилось... :(

0

92

Принудительно обнови ПанкБастер

0

93

KIJIJIEP написал(а):

через каждые 3-5 мин выскакивает надпись "Соединение с серверами ЕА было потеряно"

Эту проблему удалось решить отключением роутера и подключением сетевого шнура напрямую, хотя в БФ3 все нормально... Теперь через 10-15 мин игры панкбастер кикать стал, хотя я его обновлял

0

94

и как мультиплеер в сранении с бф 3?

+1

95

Еще более хардкорный, хакеров так же как в комбате - ищут сервера без администрации и спокойно из пулеметов, как из лазеров палят.

0

96

SaPirahna написал(а):

хакеров так же как в комбате

не может быть.серьезно?
если прям как в ка то пс безнадежен.

Отредактировано noveon (22 декабря, 2011г. 18:26:14)

0

97

KIJIJIEP написал(а):

Теперь через 10-15 мин игры панкбастер кикать стал, хотя я его обновлял

Проблему удалось решить несколькими переустановками панкбастера :D

SaPirahna написал(а):

хакеров так же как в комбате

Ты в него играл вообще? или заходил только на сервера с отключенным панкбастером? Примерно за 5 часов игры не увидел не одного явного хакера или даже кого-то, похожего на хакера.

noveon написал(а):

и как мультиплеер в сранении с бф 3?

После БФ3 все реально проще, нет лежащих снайперов, баллистика отсутствует как класс, но играть все равно очень интересно:) Я там щас снайпера вовсю качаю

SaPirahna написал(а):

Еще более хардкорный

вообще не заметил хардкорности по сравнению с БФ3

0

98

Вчера нас овнил чувак с пулеметом, на карте, тупо стоя с вышки. На другом сервере - инженеры стреляли из автоматика начального за пол-карты. Если где-то и не было хакеров, то мы нагибали по страшному. Мы же играли в Battlefield Play for free и другие, так что тертые калачи. Медики чаще всего читерят в БФБК2.

0

99

Возможно мне просто повезло что все время без хакеров попадалось, но я очень сомневаюсь что тут хакеров столько же сколько в комбате

0

100

Winns,
Обновляю игру через ориджин до последней версии,перестало находить сервера вообще.Ни одного сервера не видно.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield Bad Company 2!!!