разработчики заверяют,
Понятное дело. Что-ж они ещё могут сказать то? Забейт на лицуху и ждите пираток??
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield Bad Company 2!!!
разработчики заверяют,
Понятное дело. Что-ж они ещё могут сказать то? Забейт на лицуху и ждите пираток??
прошел слух, якобы разработчики заверяют, что такое больше не проканает.
в КОД-е пятом и шестом такое больше не канает. а в четвертом канало
Игруха Супер! Требования к компу не очень большие + к офф.релизу оптимизируют, так что можно смело брать.
Форумчане!!!
Кто хочет испытать себя и свой комп в ЗБТ(Закрытое бета-тестирование) Battlefield: Bad Company 2,по-воевать Русскими против Америки,покататься на танках и квадриках,полетать на верталётах,пострелять,покасить деревья из пулемёта или стрелять в землю из танка и сожать картофан в получившейся воронке!!!
У меня есть парочка лишних ключиков,100% рабочие,не развод,всё бесплатно!!!
Милости просим,халява плиз!!!
Winns, а можно я!?
Rezistance, Можно Машку за ляшку,в телегу с разбегу и ключ от Winns-а!!!
Для начала создай акк на electronicarts.ru,качай клиент!
ШАГ 1: Убедитесь, что у вас есть 5GB свободного места на жестком диске. Уставите клиент игры.
ШАГ 2: По окончании установки, запустите игру и нажмите кнопку login. Войти в систему можно используя EA Account. Если у вас такового нет, то создать его можно будет не выходя из игры. Также можно заранее зарегистрировать EA Account.
ШАГ 3: Введите уникальный код, дающий право быть бета-тестером игры.
ШАГ 4: Введите имя вашего бойца. При желании его можно будет сохранить для финальной версии игры.
Ключ в личке!!!
Эммм... как так? Откуда? Ведь, насколько я знаю, ключи выдаются лишь тем, кто сделал предзаказ на игру.
Неужели ввели такую ограниченную халяву?
Если останется, то можно и мне ключ?
FishER-man, Есть грибные места!!!
Ключей много,а тестеров мало!!!
Загляни в личку и увидишь ЧУДО!!!
Не забываем добавлять меня в други в баттлике!!!
кинь ключик, попробую как нить, когда комп починю.
кинь ключик, попробую как нить, когда комп починю.
ЗБТ закроется через 19 дней,"попробую как нить" не катит может найдутся люди жаждущие по гамать!!!
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield Bad Company 2!!!