[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield Bad Company 2!!!

Battlefield Bad Company 2!!!

Сообщений 81 страница 90 из 100

81

а я не буду тут юлить, в БФ играю с хаком, вижу ники и индикаторы здаровья и своих и врагов...уж извините, зато честно)) их просто искать так легче, но никакой помощи в растоянии нет, иногда  он близко но кажется что далеко)) в общем казните меня))

Отредактировано RapppTOR (19 марта, 2010г. 12:40:49)

0

82

Меня уже считают аимботерем злые дяди!!!

0

83

Кстати, а по какому принципу банят в Battlefield? Там же нет централизованных серверов. Как отслеживают хакеров?

0

84

Rezistance написал(а):

Как отслеживают хакеров?

По айпи?

PS join in my clan? :D

0

85

Rezistance написал(а):

Кстати, а по какому принципу банят в Battlefield?

Банит панкбастер,иногда админы серверов.

0

86

Winns, банится доступ к серверу, а не аккаунт, я правильно понимаю? Или нет?

0

87

Rezistance, как раз акк и IP,банят.

0

88

Winns, так значит админ какого-нибудь усть-юрипинского сервака может забанить чей-то аккаунт из-за того, что ему показалось, что игрок читер?

0

89

Rezistance, Да уже были такие ситуации,только на русских серваках,на буржуйских не наблюдается.

0

90

ну и что эт за бред тогда такой? Всех издателей прёт портить свои игры такой важной и неприятной вещью? Если я, допустим, в бете был задрот страшный и с первого левела начал всем раздавать на бетовской карте, причём играю в основном на русских сервах (наши,всё-таки), то какой-нибудь [сам ты antimat bot, ещё и обзывается] "монстр с острова" может забанить мне акк... Или я убил друга админа, и он в отместку меня захотел забанить... Мдоооо...

Отредактировано DenPecH9k (22 марта, 2010г. 08:48:41)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Другие игры » Battlefield Bad Company 2!!!