Winns, Перезалей плс на другой фотообменик,
Поддерживаю. Тоже ничего не видно
Отредактировано Hermit (2 февраля, 2010г. 15:59:35)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обсужденние февральского патча.
Winns, Перезалей плс на другой фотообменик,
Поддерживаю. Тоже ничего не видно
Отредактировано Hermit (2 февраля, 2010г. 15:59:35)
Я свободно просмотрел скрины, но через минуту попытался просмотреть последний скрин и выдало ошибку. Допускаю, что это временный глюк.
Вот сейчас все вижу)!
В магазине отсортировано норм, но все же не оч удобно
Отредактировано KALASH777 (2 февраля, 2010г. 16:10:46)
Уже перезалил пробуйте!!!
Ого ну и NX Creditov у чувака! Кстати а что это?)
Итак предостовляю вам скрины из нового магазина и нового мода "Last Man Standing"!!!
За скрины плюсую, но за содержание того, что нас ожидает готов руки поотрубать! Что они сделали с магазином, ироды!?
Да, и похоже, в новый режим я играть не буду. Такое соревнование не по мне. Какой-то One Man Army в режиме Elimination Pro...
Буду ждать новые карты и расширение Fire Team.
За скрины плюсую, но за содержание того, что нас ожидает готов руки поотрубать! Что они сделали с магазином, ироды!?Да, и похоже, в новый режим я играть не буду. Такое соревнование не по мне. Какой-то One Man Army в режиме Elimination Pro...Буду ждать новые карты и расширение Fire Team.
Согласен, магазин и интерфейс какой-то серый) а вот режим я даже не понял о чем он
Ого ну и NX Creditov у чувака! Кстати а что это?)
Nx Credit-это донейт через PayPal!!!
За Nx Credit нельзя купить "Supply Cases", "Black HiSec Keys" и "Mercenaries"!!!
но за содержание того, что нас ожидает готов руки поотрубать!
Нас же неспрашивают,что лучше!!!
Мда, интерфейс они реально испоганили, теперешний лучше.
да, посмотрел скрины. как-то не очень интерфейс и в магазине не удобно будет ) но ничего, привыкнем.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обсужденние февральского патча.