[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Музыка » Noize MC (российский рок-музыкант, рэпер, певец, композитор и актёр)

Noize MC (российский рок-музыкант, рэпер, певец, композитор и актёр)

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

добавил в шапку темы:
Noize MC - The greatest hits vol.2.
Noize MC - OST Розыгрыш.

0

12

-MuTi-, я сужу по тому, что слышал. А у Нойза я слышал если и не всё, то очень многое и "За закрытой дверью" в том числе.
И я всё ещё не считаю его РОК-музыкантом. Хип-хоп, рэп и т.п. - да, но никак не рок.

0

13

FishER-man написал(а):

А у Нойза я слышал если и не всё, то очень многое

а фильм "Розыгрыш" наверное тоже видел?
идея рок-музыканта в фильме вероятно "не с бухты барахты" взята :)

FishER-man написал(а):

"За закрытой дверью" в том числе.

слова песни ничего не говорят?

FishER-man написал(а):

И я всё ещё не считаю его РОК-музыкантом

он и не рэп-музыкант и не рок-музыкант, т.к многие песни - речетатив под рок-музыку. а по сему пожно отнести и не туда, и не сюда (нью рок) или и туда, и сюда.
кстати, а сам ник ничего не говорит? правда совпадает только на русском, но..
тыц.

снова дублирую цитаты:

Будучи поклонником гитарной рок-музыки, в 13 лет Иван собрал свою первую группу.
Под впечатлением от композиции «Diesel Power (ft. Kool Keith)» он пробует писать рэп, продолжая параллельно играть на гитаре в рок-группе.

вот как сам нойз характеризует свое творчество:

современная урбанистическая музыка на стыке хип-хопа, панка, гранжа, регги и брейкбита

а вот интересное интервью + статья.. Жми!
отрывок:

Твоя музыка находится на границе стилей. Почему ты выбрал в качестве основного направления рэп, а не рок?

Noize MC: Потому что рэп — это самая актуальная форма выражения творческой мысли. Ведь рок-текст, как правило, коротенький и достаточно глупенький.

основного, но не единственного..

0

14

Рэппер а не рэпер

0

15

Скачать "Noize MC - Дискография [2000 - 2009 , Rap Hip-Hop Punk-Rap,MP3]" (кликабельно).

0

16

чуть поздно (на какой-то годик опоздал :D), но всё же:
"Последний альбом" (кликабельно, tfile.ru).
если слушаете нойза и есть возможность пойти на его концерт, то обязательно сделаете это. обычно дает длительные концертики, в отличии от других групп/исоплнителей.
например, у ляписа был концерт полтора часа, а у нойза 3-4 часа, точно не помню.

пс.

Большинство выступлений Noize MC проходят под аккомпанемент альтернативной группы Protivo Gunz, созданной им в 2003 году. Текущее состояние группы отражается в комментарии администрации официального форума Noize MC
Иван «Noize MC» Алексеев — вокал, электрогитара
Александр «Кислый» Кислинский — бас-гитара
Павел «Pa$hock» Тетерин — ударные
Максим «Инспектор ЗОЖ» Крамар — клавишные, электрогитара

я считаю, что его творчество относится к рэпкору. ну и хипхапу.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Музыка » Noize MC (российский рок-музыкант, рэпер, певец, композитор и актёр)