[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Оружие для специалистов!!!

Оружие для специалистов!!!

Сообщений 91 страница 100 из 119

91

kazakpsp написал(а):

Замедляет, и довольно существенно.

ну грац нексону, ввели действительно чтото новое для себя =)

0

92

KALASH написал(а):

А ты типо меня не знаешь, а если не знаешь то подписи не читаешь?

я тебя знаю, тока забыл, что паравоззз - это ты. а вот подписи не читаю, т.к. картинки отключены - трафик на работе жечь нельзя, а то побьют :)
по поводу смс - так зачем они нужны, если ты так же по месседжеру можешь сообщуху послать? типа, чтоб сохранялись? пфф

Можно ли расстрелять, взорвать или каким-бы то нибыло другим способ нейтрализовать калтропс?

Отредактировано ZVM82 (27 января, 2011г. 10:51:00)

0

93

Они ножом на мах рубятся. Специально вчера проверил. Правда эти колючки были из моей команды.

0

94

KALASH написал(а):

Даже с Caltrops баг есть, убиваешь ими, а показывает что убил с какого то оружия.

Я сегодня играл, показывало нормально. Может у тебя просто лаг был.

0

95

kazakpsp написал(а):

Я сегодня играл, показывало нормально. Может у тебя просто лаг был.

Это от случая к случаю. Иногда проявляется.

0

96

kazakpsp написал(а):

Ну у меня тоже есть скрины, как я сам себя из G36 убил

Не сам себя! Иногда если убил с caltrops в верху слева показывают не картинку калтропов а к примеру G36!

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

На скрине видно что я убил кого то с PP19, хотя у меня нет и я не подпирал ПП. Так понятнее?

0

97

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения перенесены в соответствующую тему. Winns

0

98

Кстати caltrops относиться к Explosive

0

99

Сегодня впервые за один день потратил около 150 тыщ GP. Купил спеца, медкит, 2-ой слот, миниган...теперь играть в Кабине или блэк Ланге стало намного веселей! И награда стала раза в 2 выше. Раньше за прохождение 400 експы получал, теперича 700. Просто класс.

0

100

Мдэ..
http://www.iv.pl/images/66358390954167782844.jpg

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Оружие для специалистов!!!