[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Оружие для специалистов!!!

Оружие для специалистов!!!

Сообщений 101 страница 110 из 119

101

KALASH, что это было? как умудрился? 7 полуживых челов как зомби пошли на звездочки и прыгали на них?
есть у кого видео использования звездочек?

Отредактировано ZVM82 (28 января, 2011г. 14:17:25)

0

102

есть видео где мины выкидывают по штук 10 в секунду и при этом ещё и ОПК. тут тоже самое.

Отредактировано larryl111 (28 января, 2011г. 14:58:09)

0

103

ZVM82, а я кажется знаю как получилось) Сейчас посмотрел на все эти ники, оказалось что они все с одного клана..
Видео

Свернутый текст

+2

104

Флуд удалён.

0

105

Взял миниган на недельку в кабине погонять и сталкнулся с такой проблемой: в каждой игре в каком-либо из раундов миниган стреляет в холостую (количество патронов уменьшается, а дамага не наносит). Этот баг продолжается до следующего раунда или до того, как возьмешь красный ящик. Кто-нибудь сталкивался с таким и как с этим бороться?

Отредактировано ZVM82 (21 февраля, 2011г. 10:34:06)

0

106

ZVM82, все сталкиваются. А бороться как ты и написал

ZVM82 написал(а):

следующего раунда или до того, как возьмешь красный ящик

0

107

Minigun made in China)

0

108

я не знаю если это лаг:кидаешь туррет  кидаешь второй первый ломается http://www.youtube.com/watch?v=8kA6Iq9TVbY

0

109

vadim9575 написал(а):

я не знаю если это лаг

это точно не лаг Или так и надо или это баг.

Отредактировано CoreX100 (21 февраля, 2011г. 19:30:49)

0

110

В

vadim9575 написал(а):

я не знаю если это лаг:кидаешь туррет  кидаешь второй первый ломается

вообще то так и надо. Можно установить только одну турель. Вторая при этом уничтожается. Иначе не было бы вообще никакого баланса, зато были бы супер лаги.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Оружие для специалистов!!!