oxotnikov, играейте np explosives (наверно no explosives), мы почти всегда так играем
Отредактировано maxus9 (23 ноября, 2009г. 06:27:02)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Оружие для специалистов!!!
oxotnikov, играейте np explosives (наверно no explosives), мы почти всегда так играем
Отредактировано maxus9 (23 ноября, 2009г. 06:27:02)
чаще всего невозможно сделать так ибо мастерам в комнатах являються эти же боты. Когда нубо-спец достает м32, я достаю RPG и в мой адрес летят маты
В дет руме действую по стандарт тактике: когда есть бак пак на 2 слота закидываю коридор двумя гранатами(стандарт и купленная), шлифую все это RPG, если там кто то был то он не выжил
Отредактировано oxotnikov (5 декабря, 2009г. 03:16:47)
чаще всего невозможно сделать так ибо мастерам в комнатах являються эти же боты. Когда нубо-спец достает м32, я достаю RPG и в мой адрес летят маты В дет руме действую по стандарт тактике: когда есть бак пак на 2 слота закидываю коридор двумя гранатами(стандарт и купленная), шлифую все это RPG, если там кто то был то он не выжил
что мешает свою комнату создать?
В дет руме действую по стандарт тактике: когда есть бак пак на 2 слота закидываю коридор двумя гранатами(стандарт и купленная), шлифую все это RPG, если там кто то был то он не выжил
Гы, моя старая тактика , когда я гонял с кучей гранат. Только у меня была еще Сайга 20К и LAW вместо RPG.
стамина кит - аццкий отстой, на несколько секунд дает бесконечную стамину
стамину- жизни, или ран стамину- для шифта?
stamina - стойкость, выносливость. Так что стамина бывает только одна и относится она к продолжительности бега (с ускорением). А жизнь, это жизнь.
BRoot, не согласен, спринт стамина- стойкость бега, стамина- стойкость(т.е. можно понимать как запас жизней)
Отредактировано oxotnikov (10 декабря, 2009г. 00:14:01)
arctic wolf тоже можно перевести, как арктический волк, но все понимают, что это всего лишь снайперская винтовка Но я тебя понял.
BRoot, арктический волк это кодовое название этой снайперки, типо pp-19(бизон) или p90(петух)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Оружие для специалистов!!!