p90(петух)
мне думается, что это не кодовое название ...если только это не в переводе с английского
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Оружие для специалистов!!!
p90(петух)
мне думается, что это не кодовое название ...если только это не в переводе с английского
Rezistance, ну название в народе, приведу пример из болезней: по уму ветряная оспа, в народе: ветрянка. И много примеров таких.
продолжим обсуждение нубского спецовского оружия: сегодня встретил один клан в обычной игре. Играли 3 чела были все скорпионы и у каждого по минигану. Это было нечто. двое ломятся через дверь один сверху, и всем кто был в комнате торба.
граната/слон/спавн тебе в помощь ><
/слон/
Вот вот... хороший правильный выстрел из слона в головеху кладет любого скорпиона с любым нубометом...
Отредактировано Chelni (28 декабря, 2009г. 14:34:55)
Azair, режим но експло был, слона не было. что такое спавн?????
Chelni, то что слон, нужная вещь знаю, но потратился на другой набор m416+pp-19
oxotnikov, спавн - не убиваемость, первые 3 секунды после респа
Azair, у них то тоже это есть, а лесть в ближний бой с миниганщиком мертвое дело.
м134 или как я валил врагов своим `скилом`
купил м134. Ну вообщем он разумеется не стоит своих денег, но настроение поднимает. На джанк флеа или в деат руме ультра кил вообще без проблем, фантастик обычно обламывают спавнутые враги или гранаты, которые из-за звука стрельбы не слышно совершенно. Всего 500 патронов, хватает пол минутки пострелять )) ну я обычно уже умираю к тому времени как патроны заканчиваются. На элиминейшене про почти бесполезная вещь, если только враги не полные нубы. Зато на ктф и обычном элиминейшене рулит только так (особенно на ктф, когда вражеский флаг утащили, а враги прутся его вернуть). Часто вешает хедшот (как то раз 3/4 хедшотами убил). Пушка тяжелая, потяжелее обычного пулемета. Супер спай и с пулеметом довольно шустрый, но вот вайпер в черепаху превращается. Прицел гуляет по экрану, ну там в принципе целиться не надо. Очень долго раскручивается, иногда поворачиваюсь назад, чтобы проверить обстановку, кнопку стрельбы не отжимаю, довольно забавно выглядит))
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Оружие для специалистов!!!