P.S.S По моему ты не понял Rezistance, иначе бы этих вопросов не было.
для меня тема специалистов загадка, не юзал ни разу и принципиально не буду))) изящность удел девченок)))
а так СП за информацию...
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Оружие для специалистов!!!
P.S.S По моему ты не понял Rezistance, иначе бы этих вопросов не было.
для меня тема специалистов загадка, не юзал ни разу и принципиально не буду))) изящность удел девченок)))
а так СП за информацию...
G-MPavel, я их тоже никогда не покупал (ну может когда-нибудь возьму на зомби огнеметчика ради интереса), но знать, как устроен противник не повредит ))
но знать, как устроен противник не повредит
вот это ты хорошо подметил... держи +
Что за caltrops? это типа наступаешь на них и дамаг получаешь? наподобие мины?
Отредактировано ZVM82 (26 января, 2011г. 11:44:57)
caltrops обьясните что ето такое
1) Ник какой у тебя в игре?
А ты типо меня не знаешь, а если не знаешь то подписи не читаешь?
как штучка-то хоть, стоящая? сколько он за раз звездочек кидает? урон какой? и сколько звездочек в комплекте? видно их хорошо?
Лучше не покупать, так как толку мало. За раз можно кинуть 5 комплектов из 6-8 звездочек. Урон слабый, после того как наступили снимаются хп не сразу, а как у газовой или огненной гранаты. Заметить можно, но сложновато.
KALASH, Расставлять я так понимаю желательно в узких и сложно проходимых местах, как мины....
RapppTOR, скорее всего лучше так, но можно кидать по коридорчикам в линию или дорожку. Но я считаю мины гораздо
эффективнее
KALASH, Расставлять я так понимаю желательно в узких и сложно проходимых местах, как мины....
Но там наступил -80 хп, а это ацтой для выбиания денег, типа хорнета(завтра может таки пустить зайду посмотрю)
само собой замедлять не будет,
Замедляет, и довольно существенно.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Специалисты » Оружие для специалистов!!!