А ты подумал, что будет, если все, у кого залагало начнут использовать баги и читы? Особенно если учесть,что после недавнего апдейта лагает почти у всех и почти постоянно. И с каких пор лаги стали оправданием использования багов\читов?Учитывая уровень карата несложно догадаться, что он в курсе таких мелких недочетов и прекрасно понимает, что пользоваться ими не стоит, ибо это опасно. Провальная попытка оправдаться, которая лишь подтвердила и без того явный факт нарушения.
До рапорта на карата я вообще не знал что за него банят и сам многочисленно пере-заходил. Я имел в виду лаги не такие какие сейчас у всех а какие то персональные, на видео ясно видно как он залагал - он просто не мог двигаться и стрелять возможно поэтому он пере-зашел, и я бы в таком случае тоже пере-зашел не подозревая что кто то меня пишет на фрапс и делает скрины. А репорт на карата был первый за который забанили и началось много репортов на такую тему. Поэтому Челны и создал этот топик.
У меня сложилось такое чувство, что вы заступаетесь за карата только потому, что сами не раз грешили подобными "жуками" и теперь пытаетесь сами перед собой оправдаться...
Если это относится ко мне, то я не совсем заступаюсь а говорю на примере _karat_, и в такую ситуацию может попасть каждый
- он просто не мог двигаться и стрелять возможно поэтому он пере-зашел, и я бы в таком случае тоже пере-зашел не подозревая что кто то меня пишет на фрапс и делает скрины.
» Сообщения объединены. Winns |