-TABALT-, нет, ты чего-то путаешь! Если ты перезашел в Элим Про в следующем раунде, никаких претензий к тебе быть не может!
.
![]() | Приветствуем Вас на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Warning Опасный баг!
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться3213 марта, 2010г. 17:37:26
Chelni, незнаю в каком я вернулся раунде. но под самый конец и собственно выпала табличка где у меня все по нулям. тот гад говорил что видео с доказательством моего багоюзания длится 5 мин, а это значит что время между выходом и перезаходом 2-3 мин . я сменил мины на гранату и еще подождал некоторое время прежде чем зайти
Отредактировано -TABALT- (13 марта, 2010г. 17:39:31)
Поделиться3319 марта, 2010г. 00:16:34
Лично я считаю что этот баг это вообще полнейший бред... Если не разрешаеться перезаходить в ELIM PRO, то тогда зачем ето вообще возможно. Пусть сделают так чтобы игрок не мог этого делать. В чем проблема? А то что за это еще и банят, это уже полный [+]Лучше бы реальних хакерюг побанили, а то уже бегают спидхаком со званием 2LТ и еще лаги устранили... А то играть невозможно...
Вот прикол... Друг мой скачал хаки... Бегает и всех мочит... Сам на себя рапорты катает... И его ни хрена не банят:) А честных игроков банят за какой-то долбанный БАГ... Я в шоке...
Когда играеш с хаком очень легко определить хакера по стрельбе... Звук совсем не тот... Смотрел как друг играет:) и понял что хакерит каждый пятый... А на cw вообще каждый второй. И это уже не смешно:(
|