Стояла Вин7,пять дней назад неожиданно начались дикие тормоза и вылеты из игры.Ладно,неделю потерял,боролся,ничего не добился,снес винду,поставил Хрюшку проверенную,включаю Комбата - все работает,но - движения мышью заторможенные(чувствительность гонял туда-сюда - ноль эффекта!),т.е. мышь влево - а картинка на месте,потом вдруг резко перескакивает влево же.Притом эти тормоза идут уже с момента запуска игры,когда пароль вводишь.На железо не грешу,ибо все работало ИДЕАЛЬНО месяца полтора до последних обновлений!Провайдер то же ни при чем(на своих 15Мб/с я вообще не вижу задержек в интернете никогда,и торрент у меня закачек 5-7 делает,и так еще чего-нибудь качаю,качалкой,и по сайтам таскаюсь!).Вывод(не вопрос!):виноваты создатели-держатели игры,а не провайдеры,торренты или компы.И не надо этих разрабов защищать.В том,что игра бесплатна,мы,как ее пользователи,не виноваты.Сделал игру,привлек народ - будь добр,решай проблемы,а не создавай их игрокам,я так считаю.Нафига такие обновы делать,что хакеров и тормозов прибавляется,а изменений в лучшую сторону мы вообще не видим?
p.s.Уже второй день играть не могу,и ничего не меняется!Уух,уйду играть в Кризис Ворс!