[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лаги

Сообщений 51 страница 60 из 144

51

Winns написал(а):

Это много!!!Норма 40-45!!!50 тоже не чего!!!

Это норм. У меня под 80 было., пришлось карту менять...

0

52

Le_Mon написал(а):

Это норм. У меня под 80 было., пришлось карту менять...

У меня выше 43 не поднимается!!!
Стоит кулер Titan!!!

0

53

Le_Mon написал(а):

Титановый Кулер

а лучше платиновый!!!

maxus9 написал(а):

Название или сплав?

Название!!!

0

54

Гы-гы, прикольная картинка maxus9!  :rofl:

Winns написал(а):

У меня выше 43 не поднимается!!!Стоит кулер Titan!!!

на каких настройках играешь и какое разрешение? У меня 1650х1050 и всё на максимуме!
У меня перед этим стояла Palit НD 4850 с охлаждением Zalman, она выше 42 градусов не поднималась. Но к сожалению она умерла через месяц (брак наверное) и мне вместо неё дали Sapphire НD 4850 со стандартным кулеров. Она грееться до 60 градусов, но это нормально!

Winns написал(а):

Попробуй удалить клиент перезагрузи комп,скачай новый клиент и усанови!!!

Спасибо, пожалуй так и сделаю. Потом отпишусь.

P.S. Windows XP Professional SP3
       AMD Athlon 64x2 Dual Core Processor 5000+ 2.61 ГГц, 2.0GB ОЗУ
       Sapphire НD 4850

Winns написал(а):

И есть ли такие же проблемы на других играх??

Сложно сказать... Была проблема с Crysis, но он вылетал в винду и я был не одинок с такой проблемой... Сейчас парюсь со S.T.A.L.K.E.R, он идёт, всё ок, но я пытаюсь на него поставить AMK мод, и с ним он чё то не хочет работать. Но я не думаю, что относиться к СА.

Итак

ArranT написал(а):

Проблема: как только захожу во вкладку Clan, у меня тупо гаснет монитор и умирает ВСЯ СИСТЕМА!!!

Переустановка игры не помогла. Помогло удаление из системника видеокарты Sapphire HD 4850 и перевод системы на интегрированную видяху. После этого спокойно посидел во вкладке Clan и сделал заявку.
После этого вернул Sapphire HD 4850 на место - та же беда. Такое впечатление, что на вкладке Clan видяха дико перегреваеться и умирает! Хоть такого никогда не было ни в одной игре.
Так что буду теперь ломать себе голову, почему во время непосредственной игры видяха отлично работает, а вкладка Clan вводит её в ступор?  :question:  :question: :question: :question: :question: :question: :question:

0

55

У тебя дрова на видяхе свежие!!!

0

56

Winns написал(а):

У тебя дрова на видяхе свежие!!!

Если это вопрос, то да, свежие!  :rolleyes:

0

57

ArranT А у меня др. фишка. Не в закладке КЛАН а в самой игре происходят постоянные подвисания секунд в 2-5. И причем в тот момент когда я выбегаю на противника и начинаю стрелять....естественно меня убивают. Началось это с сентября после установки вышедшего патча. Пробывал и драва на видео менять ( старые - совсем новые....) и директИКС последние ставил....БОЛТ! Раньше на средних настройсах играл без всяких проблем....вот и ломаю голову- ПОЧЕМУ????

0

58

zloi дык я создал тему какраз по етой причине=))

Zloi написал(а):

а в самой игре происходят постоянные подвисания секунд в 2-5. И причем в тот момент когда я выбегаю на противника и начинаю стрелять....естественно меня убивают.

0

59

serjios А к кому ты подлючен??? Интернет услуги чьи?

0

60

если ты спрашываеш про провайдера то у меня - lanet

+1