serjios Понятно....а у меня Домолинк. Я вот грешу на обновления - те что с инета качаются для винды.
лаги
Сообщений 61 страница 70 из 144
Поделиться6211 октября, 2009г. 16:44:21
Zloi Потерпи, может пройдёт! У меня дня три такое было, потом прошло! Думаю что проблема всё же в серваке NEXON.
Поделиться6311 октября, 2009г. 16:56:03
ArranT Так все дело то в том, что это с сентября так еще и каждый день....Так еще и каждую игру..Не зависит от времени и кол-ва игроков на сервере. Вот думаю может что проц грузит во время игры или оперативку??? Вроде никаких посторонних прог не запушенно, антивиру отключать пробывал....Мистика короче говоря.
Поделиться6411 октября, 2009г. 18:29:12
Блин люди, у меня такая же фигня. Только увижу врага -1-2секунд зависания и я труп... Пробовал менять операционки
-->WinXP sp2 --> WinXP SP3 --> WinVistaUltimate НЕ ПОМОГЛО. Пробовал менять Пеньки - Тоже не помогло((( поэтому хз что надо делать. Ещё один повод разочарования в игре...(Хотя у друзей всё идёт нормально и без тормозов - причём у них такой же провайдер и тариф как и у мну!!!.)
Поделиться6511 октября, 2009г. 19:09:59
может это у тех кто реал не платит??? Во прикол тогда...Или у тех на кого всякие нубы РЕПОРТЫ пишут??? Блин почему у них нет русского раздела - что Россия к европе уже не относитя(она ведь расположенна на континенте Евразия) значит к европе отношение тоже имеет??? В пору хоть новый акк делай
Поделиться6611 октября, 2009г. 19:33:38
новый ак не поможет(( пробовал
Поделиться6711 октября, 2009г. 19:44:29
Блин люди, у меня такая же фигня. Только увижу врага -1-2секунд зависания и я труп... Пробовал менять операционки -->WinXP sp2 --> WinXP SP3 --> WinVistaUltimate НЕ ПОМОГЛО. Пробовал менять Пеньки - Тоже не помогло((( поэтому хз что надо делать. Ещё один повод разочарования в игре...(Хотя у друзей всё идёт нормально и без тормозов - причём у них такой же провайдер и тариф как и у мну!!!.)
Ну не знаю peoples, у меня такого давно не было, вчера и сегодня целый день играл и ни разу такого не было. А то, что Le_Mon много вариантов перепробывал, говорит о том, что дело всё таки не в компе.
P.S. Реальные деньги ни разу не влаживал.
Zloi Может игру переустанови? Авось поможет!
Поделиться6811 октября, 2009г. 22:27:19
ArranTТак в том то оно и дело, что я клиент уже Энное количество раз скачивал и устанавливал....+риесрт чистил
не помогает....
Поделиться6912 октября, 2009г. 11:30:01
Скорость инета?
Поделиться7012 октября, 2009г. 11:44:23
Zloi ну тогда даже не знаю :no: