[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лаги

Сообщений 61 страница 70 из 144

61

serjios Понятно....а у меня Домолинк. Я вот грешу на обновления - те что с инета качаются для винды.

0

62

Zloi Потерпи, может пройдёт! У меня дня три такое было, потом прошло! Думаю что проблема всё же в серваке NEXON.

0

63

ArranT Так все дело то в том, что это с сентября так еще и каждый день....Так еще и каждую игру..Не зависит от времени и кол-ва игроков на сервере. Вот думаю может что проц грузит во время игры или оперативку??? Вроде никаких посторонних прог не запушенно, антивиру отключать пробывал....Мистика короче говоря.

0

64

Блин люди, у меня такая же фигня. Только увижу врага -1-2секунд зависания и я труп... Пробовал менять операционки
-->WinXP sp2 --> WinXP SP3 --> WinVistaUltimate НЕ ПОМОГЛО. Пробовал менять Пеньки - Тоже не помогло((( поэтому хз что надо делать. Ещё один повод разочарования в игре...(Хотя у друзей всё идёт нормально и без тормозов - причём у них такой же провайдер и тариф как и у мну!!!.)

0

65

:D может это у тех кто реал не платит??? Во прикол тогда...Или у тех на кого всякие нубы РЕПОРТЫ пишут??? Блин почему у них нет русского раздела - что Россия к европе уже не относитя(она ведь расположенна на континенте Евразия) значит к европе отношение тоже имеет??? В пору хоть новый акк делай  :sceptic:

+1

66

новый ак не поможет(( пробовал

0

67

Le_Mon написал(а):

Блин люди, у меня такая же фигня. Только увижу врага -1-2секунд зависания и я труп... Пробовал менять операционки -->WinXP sp2 --> WinXP SP3 --> WinVistaUltimate НЕ ПОМОГЛО. Пробовал менять Пеньки - Тоже не помогло((( поэтому хз что надо делать. Ещё один повод разочарования в игре...(Хотя у друзей всё идёт нормально и без тормозов - причём у них такой же провайдер и тариф как и у мну!!!.)

Ну не знаю peoples, у меня такого давно не было, вчера и сегодня целый день играл и ни разу такого не было. А то, что Le_Mon много вариантов перепробывал, говорит о том, что дело всё таки не в компе.

P.S. Реальные деньги ни разу не влаживал.

Zloi Может игру переустанови? Авось поможет!  :rolleyes:

0

68

ArranTТак в том то оно и дело, что я клиент уже Энное количество раз скачивал и устанавливал....+риесрт чистил
не помогает....

0

69

Скорость инета?

0

70

Zloi ну тогда даже не знаю  :no:

0