Azair написал(а):hhh забил на офлайн игры 2 года назад ((
KALASH написал(а):а играть в сингплэй Беее не могу
Ну на вкус и цвет как гриться сами в курсе.. НО!! оффлайн игры я люблю. НЕ меньше, но и не больше чем онлайн. Там просто совершенно все по другому. Другие ощущения, другой стиль игры, другое течение времени и т.д. Все равно, рано или позно игры приедаются, и хочется чего-то нового... тогда садишься за прохождение какой нить хорошей геймы, и полностью погружаешься в её мир.. чувствуешь себя сталкером в одноименной игре, исследователем постядерного мира в фалоуте 3 или метро 2033, Пытаешься узнать тайны подводного города в Bioshok-e или борешься с инопланетянами в Crysys-e. Если игра качественная, то это сродни прочтению хорошей книги, или просмотру хорошего фильма... Только при этом ты главное действующее лицо. Ну и как дополнение, приятно что можно нажать на паузу и пойти по своим делам, никто не бесит использованием читов, никто не пишет ахинею в чат. Так что, одно - другого не отменяет.
RapppTOR написал(а):Hermit, Вооот уважаю))) Мне сейчас нужно в какую то библиотеку идти тем самым опять выходить на поверхность чего я не люблю)))
Там хорошо ) Красиво.... Кремль увидишь )
Маленький совет - от библиотекарей лучше всего смело драпать. Так как боезапас на них тратиться очень бодро. А их там совсем не мало...
Отредактировано Hermit (23 марта, 2010г. 17:21:39)