Hermit, Сейчас застрял в бункере Д-6, спустились с напарником вниз и там на полу какие то споры, из них вылазят круглые свитящиеся шары....лооол, сложно..не могу пройти...пользуюсь дробовиком, у автомата всего 18 патронов(((
Метро 2033
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться1224 марта, 2010г. 17:37:14
RapppTOR, Нажми на перезарядку автомата и подержи немного. Он зарядит "валюту" ) Она тебе все равно уже как валюта больше не пригодиться. Так-что смело стреляй.
Поделиться1324 марта, 2010г. 17:38:42
Нажми на перезарядку автомата и подержи немного. Он зарядит "валюту" ) Она тебе все равно уже как валюта больше не пригодиться. Так-что смело стреляй.
Ты гений я и не знал о таком...)
Поделиться1424 марта, 2010г. 17:58:37
я и не знал о таком...)
Я случайно обнаружил )) Но вовремя
Поделиться1524 марта, 2010г. 18:29:39
Winns, Извиняюсь ман))
Игра пройдена очень понравилась концовка, все его припадки....немного пугали...Но хочу сказать что наконецто хоть какая то русская игра меня так порадовала!!!!!!
Поделиться1624 марта, 2010г. 21:21:46
Ну вот, установил, запустил...Первое впечатление "[+], да это же новый СТАЛКЕР!!! Еппи...". о после 3-х смертей на одном и том же участке порядком надоело... Эх, да, атмосферность на высоте, но не люблю я коридорные страшилки, мне роднее уж коридорные шутеры... Ну а игра в плане испуга берёт своё, как и сталкер, за счёт неожиданностей...Кста, чё это за тень была,когда мы на вагончике(название забыл) перебиралисьс родной станции? Уж больно на кровососа смахивает, ток щупалец нету
» Выбирайте выражения. Winns |
Обычный линейный шутер,бегаешь только там где разрешили разрабы,не куда несвирнуть,бежишь тупо прячешся,тупо стреляешь,тупо убегаешь,кстати даже монстры не страшные детский сад!!!
Ну Бэд Компани 2 тоже не блещет нелинейностью...
Отредактировано DenPecH9k (24 марта, 2010г. 21:26:15)
Поделиться1724 марта, 2010г. 21:26:11
DenPecH9k, Проходи, не бросай, сюжет очень интересный, "коридорные шутеры"...а ты что хотел ? Игра называется "Метро 2033", естественно ты будешь в большей мере блуждать по тунелям... На счет теней...ты дальше еще много странного увидишь в тех же тунелях, включая призраков.....в общем поверь игра интересная в прямом смысле этого слова!
Поделиться1824 марта, 2010г. 21:31:56
охота ночью поспать спокойно
А где же драйв)) Нужно вообще чтоб поджилки тряслись, нужно играть в метро при выключенном свете - заколишь характер хоть))))
Поделиться1925 марта, 2010г. 00:14:17
Winns, отличная игра... ты просто не вшариваеш изза отсутствия пропитки атмосферой игры
Поделиться2029 марта, 2010г. 01:19:47
Помоему она есть только в инете, но поиграть пока нельзя:((( Лизензионого диска пока нет, а значить нет и кряка:(