Стали бы Вы лучше, если бы у Вас отняли компьютер и не было возможностей за ним сидеть????
Раньше я от Компа просто не мог оторваться,реально как наркотик для меня был,потом я нашел комбат,где я реально зависал целыми днями,я ни хотел есть,вообще ничё ни хотел делать просто хотелось прокачать ранг,дабы показать что я круче тех кто меньше меня по званию... Я был реально как шизофреник какой то,я даже на улицу не выходил,мне было в лом просто вынести мусор... Потом как то раз у меня сломался комп...Первую неделю я вообще никакой был...Я тупо засыпал и мне снился комбат,потом через неделю я уже более менее успокоился...Но самое итирестное то что,когда после 2-ух недельного перерыва я сел за комп и включил СА, было такое отвращение к игре... как будто я в нее никогда не играл...
К чему я это все написал? Я в СА не играю уже полтора месяца,да и за компом не часто сижу,и честно сказать меня и не тянет...
И моя жизнь повернулась на 180 градусов... И когда я щас смотрю на тех кто также как я за......ет в какие то игры целыми днями мне реально страшно...Страшно за то что люди просерают жизнь зря просиживая попу за компом,и ничего не делая...
(Извините если я кого то обидел...Это моё личное мнение.)
p.s Вопрос был задан про сам компьютер а не про СА,но всё таки я рассказал то что было со мной )