Это была отсебятина Заленсии, которая(который?) обсуждал данный вопрос непосредственно с "папками". Возможно фраза папок "лады, подумаем об этом" была воспринята ею(им?), как согласие и утверждение новых правил.
Пока это все еще в стадии рассмотрения, правки и согласования. Если будут введены новые правила, об этом будут кричать на каждом углу. И недовольные элитки и злорадствующие остальные игроки.
Элитные модераторы | новые правила пользования
Сообщений 51 страница 58 из 58
Поделиться517 апреля, 2010г. 22:56:24
Поделиться527 апреля, 2010г. 23:48:29
BRoot, блин... а я тут уже 4 рапорта [Elite Fail] выложил ))
Поделиться5315 апреля, 2010г. 23:35:26
Мой вам совет... Никогда не покупайте элит-модератора за nx. Я считаю это пустой тратой денег. Ну а если же вы откроете элит с ящика... Тогда советую быть осторожным:) NEXON придумал очередную причину чтобы получить бан не за что...
Поделиться5415 апреля, 2010г. 23:56:37
Покупка NX вообще пустая трата денег, если уж на то пошло. По поводу элитки не согласен. Главное не терять при этом порядочность и не уподобляться людям, кикающим всех, кто играет лучше них.
Если у тебя мозги шарят, то даже тапочек будет в твоих руках страшным оружием. Глупец же даже с танком ничего дельного не сотворит.
NEXON придумал очередную причину чтобы получить бан не за что...
Никто ничего не придумал. Эта тема была удалено. Видимо по той причине, что эти правила еще только в разработке.
Поделиться5517 апреля, 2010г. 18:40:39
Я когда к элите захожу всегда включаю фрапс и предупреждаю об этом =-) Кикать реже пытаются намного =-) 5 элит я забанил причем одного навсегда =-Р
Поделиться5617 апреля, 2010г. 19:19:10
5 элит я забанил причем одного навсегда
Как такое возможно,если правила ещё не вступили в силу!!!
P.S. Забанить могут GM-ы,а ты только пишешь рапорты на рассмотрение.
Поделиться5717 апреля, 2010г. 20:53:30
Я рапорты отослал,там явные нарушения,а один на хаке попался.Все со скринами и видео.Там 100% бан.
Отсылал все это т.к про эти новые правила и услышал.А вступили они в силу или нет я без понятия =-)
Отредактировано RocketUp (17 апреля, 2010г. 20:55:18)
Поделиться5817 апреля, 2010г. 21:08:32
Обхожу стороной комнаты с ЕМ. Правда сегодня случайно попал в такую и сделал 3 хеда подряд ЕМ, так перед тем как кикнуть он в чат катал что-то на подобие "попрощайся с акком, завтра ты его не увидишь", нет ну наглость просто.