Ясно! Пострадал из-за своей доброты! ))
у меня на такие случаи есть левый аккаунт
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Elite модераторы
Ясно! Пострадал из-за своей доброты! ))
у меня на такие случаи есть левый аккаунт
А реально ли потерять АККУАНТ если играть чесно - но хорошо и вызывая зависть у других ?
Может ли модератор проверить наличие использования хака если ЗАЩИТА мой хак неопределяла ???
Может ли модератор проверить наличие использования хака если ЗАЩИТА мой хак неопределяла ???
Да не зря в клиенте лежит троян!!!
а чем отличается gps hack от wallhack?
Я вчера играл с GM (game moderator). он играл хавком с нубовским м-32 . никого не забанил.
Отредактировано ZVM82 (10 декабря, 2009г. 13:49:28)
Да не зря в клиенте лежит троян!!!
угу. Здоровый жирный троянищще. Если обнаружите его непосредственно в папке комбата, не удаляйте - вместе с ним удаляются жизненно важные для игры файлы. Вон, спросите у Azaira
.
Rezistance, gps hack - отображение врагов на радаре. wallhack - пробивание любых стенок (в этой игре именно пробивание стенок, а не возможность смотреть через них).
BRoot, спасибо, только вот в игре про wallhack я постоянно слышу именно во втором смысле слова. В таком случае как правильно этот хак (видение сквозь стены) обзывается?
Rezistance, chamms - чаммер, видит сквозь стены.
А вот и я завтыкал и не углядел пост ArranT-a старею
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Elite модераторы