WH и chamm это разные весчи ВХ ето просто через стены а чам это цветной
Elite модераторы
Сообщений 41 страница 50 из 103
Поделиться4210 декабря, 2009г. 19:49:47
KALASH777, у меня только целостная картина начала формироваться, а Вы норовите внести сумятицу )
Поделиться4310 декабря, 2009г. 19:54:11
вх - видеть сквозь стны, чамс - кое что другое, чамс намного тяжелее запалить
Поделиться4414 января, 2010г. 03:17:51
А насчёт элит модераторов с ними не играй большенство из них ссыкуны не имеющих своево мнения!!!
Дык все сливки в игре обычно сидят в элитрумах)))...есть норм модеры,а есть и чушки какие то )))
3-4 раза подряд дабл или мультик..все кик)),ладно если еще на стороне модера играешь,могут и не кикнуть(хотя если по счету обогнал,всё равно кикнут)...ну а если самого модера шлепаешь..хехе кик 100%
Поделиться4514 января, 2010г. 13:23:26
Exsell, очень часто такое бывает. Но в последнее время мне попадались адекватные элиты. Последний кик меня как хакера был за то, что я порвал один пятерых челов на вар хеде. Из трубы троих подряд хс отстрелил, ну а оставшихся двоих не составило труда убить.
Поделиться4614 января, 2010г. 13:47:38
да вчера шлепнул 2 раза модератора хетом и сразу вилетел! модераторы нобы короче они всегда должны быть в плюсе и кикают всех и хакеров и просто кто хорошо играет з другой команды но не з своей!!!!!!!! а все большие ранги играют в основном между своими в запароленой комнате!!!!
Поделиться4714 января, 2010г. 17:20:38
AMYR, потому что опасаются хакеров, я уже забыл когда последний раз с нубами играл Сейчас чисто с хай ранками с элит модером и паролем.
Поделиться4814 января, 2010г. 19:46:27
Exsell, очень часто такое бывает. Но в последнее время мне попадались адекватные элиты. Последний кик меня как хакера был за то, что я порвал один пятерых челов на вар хеде. Из трубы троих подряд хс отстрелил, ну а оставшихся двоих не составило труда убить.
да прям анреалсуперпупергиперультраанбеливиболмегабуэнанагибатор
Поделиться4914 января, 2010г. 21:11:25
не что опасаютса это хорошо но 2 хета не показатель! и кикают то только з команды противника а всвоей то врятли кикнуть победа важна даже помощь хакера не помишает тогда не надо думать о обороне свой ресет спокойное место!) а их под шквальным огнем! да и часто елита- вип хакеры покупают для безопасности! не забывайте много больших рангов з страшным к\д за 2.5 и з табличкой голд или диамант в розделе граде счасливые обладатели вип хаков!
) таких тоже надо учитывать!
Поделиться5014 января, 2010г. 21:27:49
AMYR, когдаа я играю мы решаем какой будте минимал ранк и элит кикает всех кто ниже. Часто бывает что ранк 2лт это самый низкий