Итак,сегодня я горд что поиграл в APB,графика вполне достойная,правда есть маленькие недочёты с тенями,где-то минут 30 делал перса,играл за ментов,ещё не могу не отметить тугое управления машин,бывают каротковременные лаги,но это всё издержки бета теста,сразу скажу 4 часа игры это не о чём,успел толька замутить перса,пройти обучение,по-воевать и за тюнить тачку.
Тачек на удивление много,вместо стандартной можно купить,правда самая дешовая 899$(похожа на Рено Меган),тюнинг бесплатный,только открывается с левелом,есть винилы,деколи,цифорки и букавки(разные шрифты),также присуствует режим редактора для создания чисто своих графических примочек,только я не разобрался с перекраской вроде выбираю цвет нажимаю "+" но цвет всегда чёрный,если кто разобрался пишите.
Искал магазин со шмотками,но не нашел!!!
Единственное что меня напрегло это долгий переход из района в район,но опять это всеволишь бета-тест!!!
Итак если вы увидите в игре пока чёрный каблук с ментовскими эмблемами на боках,с надписью на капоте "RUS" и с номером "Winns",милости прошу!!!
ArranT, вроде можно создать до 8 различных персов для разных сторон!!!