[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

APB

Сообщений 21 страница 30 из 99

21

их же прикрыли вроде и они стали Фенкс.ру Оо

Я уже качаю лаунчер с другого трекера... попробую

FishER-man написал(а):

Т.ру прикрыли и нынче они называются рутрекер.орг, а никак не феникс.

Ну, в новостях про феникс говорили

Отредактировано DenPecH9k (4 апреля, 2010г. 13:55:04)

0

22

Т.ру прикрыли и нынче они называются рутрекер.орг, а никак не феникс.

0

23

DenPecH9k написал(а):

Блинчики с осгущёнкой. Всё равно на 78% обновление останавливается

DenPecH9k, всё правильно, так и должно быть! После 78% (или 87%) выскакивает сообщение "Нужно перезагрузить комп и снова запустить лаунчер". Нажимаешь "перезагрузить сейчас", после перезагрузки запускаешь лаунчер, и всё - 100% complete, появляеться кнопочка START (там где раньше писалось "обновляеться"), жмёшь её, и игра запускаеться.
Рекомендую вырубить всё лишнее, в первую очередь фаерволы и антивирусы, ибо у меня долговато она запускалась, видать напрягают её мои 2 гига оперативки.

DenPecH9k написал(а):

Кста, тут можно будет задавать глупые вопросы по игре

Первый глупый вопрос: нужно сразу и окончательно выбрать за какую сторону будешь играть (за преступников или полицейских), это навсегда, или в процессе игры можно будет играть и за ту и за другую сторону?

0

24

ArranT написал(а):

Первый глупый вопрос: нужно сразу и окончательно выбрать за какую сторону будешь играть (за преступников или полицейских), это навсегда, или в процессе игры можно будет играть и за ту и за другую сторону?

навсегда. Начинай за бандюков, я тож за них буду.

ArranT написал(а):

DenPecH9k, всё правильно, так и должно быть! После 78% (или 87%) выскакивает сообщение "Нужно перезагрузить комп и снова запустить лаунчер". Нажимаешь "перезагрузить сейчас", после перезагрузки запускаешь лаунчер, и всё - 100% complete, появляеться кнопочка START (там где раньше писалось "обновляеться"), жмёшь её, и игра запускаеться.

Лаунчер ПРОСТО ПЕРЕЗАПУСКАЕТСЯ!

0

25

Я буду за милицию! Во имя света! Я покораю вас!

0

26

Ну как игра?

0

27

Итак,сегодня я горд что поиграл в APB,графика вполне достойная,правда есть маленькие недочёты с тенями,где-то минут 30 делал перса,играл за ментов,ещё не могу не отметить тугое управления машин,бывают каротковременные лаги,но это всё издержки бета теста,сразу скажу 4 часа игры это не о чём,успел толька замутить перса,пройти обучение,по-воевать и за тюнить тачку.
Тачек на удивление много,вместо стандартной можно купить,правда самая дешовая 899$(похожа на Рено Меган),тюнинг бесплатный,только открывается с левелом,есть винилы,деколи,цифорки и букавки(разные шрифты),также присуствует режим редактора для создания чисто своих графических примочек,только я не разобрался с перекраской вроде выбираю цвет нажимаю "+" но цвет всегда чёрный,если кто разобрался пишите.
Искал магазин со шмотками,но не нашел!!!
Единственное что меня напрегло это долгий переход из района в район,но опять это всеволишь бета-тест!!!
Итак если вы увидите в игре пока чёрный каблук с ментовскими эмблемами на боках,с надписью на капоте "RUS" и с номером "Winns",милости прошу!!!
ArranT, вроде можно создать до 8 различных персов для разных сторон!!!

0

28

Winns, из уважения к тебе создам мента. Можно вдвоём что-то замутить. Кста, Славик пробовал, но не разобрался)) Буду потом ему объяснять)) Кста, когда следуйщий запуск будет, а то из-за клиента не поиграл =(

И не сочти за наглость, где ты взял ключи (моему другу, другому, надо)))

0

29

DenPecH9k,
Как много у тебя друзей любищих халяву!!!
Но ключик наверно:

Свернутый текст

ДАМ!!!

Если кому надо есть русик здесь.

DenPecH9k написал(а):

когда следуйщий запуск будет

Скажу заранее,когда сам буду знать!!!

0

30

Побегал полторачасика. У меня минут 5 игра загружается, если не больше. Машины управляются очень туго. В гта 4 не играл, но в других гта как-то удобней было. Какие-то дурацкие и очень "оригинальные" миссии. Время сессии маленькое, так могли бы для збт сделать это все как-то попроще, чтобы сразу все было. А то играя по 3 часа раз в несколько дней очень сложно будет тестить хай-контент.

Пока не впечатлило.

0