Вчера не отписался, т.к. очень устал, сразу завалился спать.
Буду исправляться.
Перса я делал минут 10, но так и не разобрался как его делать. Ограничился тем, что выбрал пол, цвет кожи и тип фигуры и случайным образом сгенерировал. Играл за бандитов. Если у Winns-а были кратковременные лаги, то у меня они были постоянные, наверное нехватка 2 гигов оперативки сказываеться. У меня всё было туго: и управление машинами, и персами, и стрелять было очень сложно! Стрельба вообще отдельный разговор - ствол у меня был дурацкий с очень низкой скорострельностью, он жил своей жизнью и не обращал внимания, как пытаюсь стрелять я. И я не увидел, где отображается индикатор моего здоровья? Он вообще есть? И я так понял здоровье восстанавливается само собой?
Графику я не оценил, т.к. либо графика оставляет желать лучшего, либо я играл на минимальных настройках (что скорее всего).
Никаких тюнингов я не делал, и даже не знаю где их делать, подскажите плиз!
При переходе в другой район я завис, перезагрузившись создал нового перса-мента (спасибо, Winns, уже увидел, что можно нескольких персов создавать). Мне дали задание идти стирать граффитти на стенах, которое будучи начинающим бандитом я старательно вырисовывал. Роль уборщицы меня не привлекла, поэтому я вернулся к первому персу и снова начал играть за бандитов.
Вообще-то я до сих пор так и не понял, понравилась мне игра или нет...