[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Кстати да, вчера, 10.11.09 увидел первых читеров. Имею ввиду откровенно читеров:

Hermit написал(а):

один летает по карте, другой ножом всех со старта валит, третий сидит в стене, четвертый бегает с пулеметом и в репу поголовно всем попадает....

Я так понимаю, это первый звоночек о том, что скоро снова повториться сентябрьская ситуация с этими грёбаными читерами. И это очень печально... Я думаю, это может стать последней каплей, терпение многих игроков лопнет, и NEXON лишиться многих геймеров.

0

92

Сегодня в Грэйв дигере был чистый спид хак!Просто при всех гоняет по мапе и набивает число убитых...и ведь ни кто не голосует, а если голосуют то, количества "за" не хватает!

Потом так же пошел на свою любимую сноу вале и там перенёк стреляя в стену всех решетил, конечно потом перестал..но извините меня..зачем вообще начинать..в общем настроение подпортилось ((

0

93

Гордон видать обновился, вот они и повалили с новой версией в кармане.
На винчестере играют, ибо оттуда не могут кикнуть.

ArranT, нет, такого не будет. Я об уходе игроков. Места ушедших будут заполнять новые. Это всегда работает безотказно. На крайний случай есть реклама.

0

94

BRoot написал(а):

Гордон видать обновился

Кто такой Гордон и что ты имеешь ввиду?

0

95

Скоро я так понял будет вторая "волна" хакеров. Сегодня играл в каждой пятой комнате сидят. Придется с ELITE модераторами играть, а они в большенстве случаев меня кикают :( Или брать комнату под пароль и с друзьями гамать.

Отредактировано PROp3ll3r (11 ноября, 2009г. 18:27:35)

0

96

ArranT, Gordon - один из самых распространенных хаков для CArms (и не только, если не ошибаюсь). Содержит fullкомплект - флай, глич, опк, спид, чамсы и т.д.

0

97

Сегодня еще больше чем вчера  :'(   Снова что ли нормальным игрокам страдать придется((

0

98

RapppTOR написал(а):

Сегодня еще больше чем вчера     Снова что ли нормальным игрокам страдать придется((

Дык так всегда... вначале появляються те кто следит за обновлениями хаков.. потом те кто играет и в игре видят что появились читеры - начинают сами поиск рабочих хаков..а потом нормальные люди перестают вобще заходить в игру и остаються тока читеры.. а потом Nexon выпускает новый патч...и .... все начинаеться заново по кругу.

Отредактировано Hermit (12 ноября, 2009г. 17:42:13)

0

99

Hermit написал(а):

вначале появляються те кто следит за обновлениями хаков.. потом те кто играет и в игре видят что появились читеры - начинают сами поиск рабочих хаков..а потом нормальные люди перестают вобще заходить в игру и остаються тока читеры.. а потом Nexon выпускает новый патч...и .... все начинаеться заново по кругу.

Тупой круговорот - но жаль это так(

0

100

мы решили (условно) эту проблему так: играем за разные команды (по скайпу при этом разговариваем). если у кого-то в команде попадается читер, оппонент тут же говорит об этом и запускается процедура киканья. В большинстве случаев остальные игроки поддерживают, так что наглые читеры (читерящие в открытую, никого не стесняясь) кикаются довольно-таки быстро.
второй способ: понизить себе к/д и играть в дельте-серваке (или в чарли). У всех хакеров, как правило, к/д высокий и их в этот сервак не пускают.
Как то так.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1