maxus9, он не нападает, а спрашивает, кому ты адресовал свою похвалу )
ArranT, не знаю, с чего вдруг меня так проперло. Просто давно такая мысль крутилась в голове, а обсудить было не с кем.
Hermit, видимо я неверно выразил свои мысли, т.к. постил это все второпях, в перерыве между работой и инстом
Есть люди, играющие "на результат", у которых он хороший и их все устраивает.
Есть люди, играющие на "результат", у которых он плох в их понимании, и их это бесит. Вот о таких людях я и писал. Они бесятся, что не могут повысить свой скил, как принято выражаться. А нервозное состояние и плохое настроение не помогает улучшить скил, а наоборот мешают игре. Мораль моего сообщения такова, что не следует расстраиваться проигрышам. Нужно пытаться понять, что не так. Здраво оценивать свои ошибки и извлекать из этого преимущества, оборачивать их в свои сильные стороны.
Но, как правило, люди, играющие ради победы, ждут одного - увидеть себя на первых строчках. Этого ждут все. Но одни злятся, не увидев этого, кидают мышки в стену, а другие начинают думать "что же я сделал не так?". Вот про первых я и писал. Они сами превращают игру в "работу и каторгу".
Я сужу по себе, поэтому мое мнение подходит далеко не под все случаи. Первое время я мечтал попасть в топы, увидеть свои ник в чате, постоянно проверял счет, смотрел кто кого убил в надежде увидеть себя там. Естественно внимание в такие моменты ухудшается и ты получаешь 9 граммов между глаз.
Но стоило мне сосредоточиться на самом процессе игры перестать заботиться о достижениях, как все пошло на лад. И к\д выросло, и играть я стал лучше.
Примерно это я и пытался донести до тебя. И не в коем случае не осуждал стиль игры других. Просто не верно выразился, усталость сказывается.