[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

ZVM82 написал(а):

мы решили (условно) эту проблему так: играем за разные команды (по скайпу при этом разговариваем). если у кого-то в команде попадается читер, оппонент тут же говорит об этом и запускается процедура киканья. В большинстве случаев остальные игроки поддерживают, так что наглые читеры (читерящие в открытую, никого не стесняясь) кикаются довольно-таки быстро.второй способ: понизить себе к/д и играть в дельте-серваке (или в чарли). У всех хакеров, как правило, к/д высокий и их в этот сервак не пускают.

Первый способ хорош лишь при условии того что твои други тоже в этот момент шпилят. При чем в достаточном кол-ве. А второй вобще не выход на мой взгляд - сознательно опустить себе ратио.... блин, да я лучше вобще играть не буду чем так делать.. в чем смысл тогда??? Ведь тут все как раз и стремятся что-б убить побольше а сдохнуть поменьше.

0

102

Hermit написал(а):

Первый способ хорош лишь при условии того что твои други тоже в этот момент шпилят. При чем в достаточном кол-ве. А второй вобще не выход на мой взгляд - сознательно опустить себе ратио.... блин, да я лучше вобще играть не буду чем так делать.. в чем смысл тогда??? Ведь тут все как раз и стремятся что-б убить побольше а сдохнуть поменьше.

1. что такое "шпилят"?
2. сознательно ратио уменьшать (не повышать)  можно разными способами, в т.ч. дать поиграть знакомому нубу под твоими реквизитами. и ему интересно новые ружбайки испытать и тебе хорошо: гп, эксп все равно идет + к/д уменьшается (не повышается).
3. Предложи свой вариант.
4. Играть с хакерами - себя не уважать.

0

103

ZVM82 написал(а):

4. Играть с хакерами - себя не уважать.

Получается мы все себя не уважаем???...........

+1

104

Hermit написал(а):

все как раз и стремятся что-б убить побольше а сдохнуть поменьше

Не понимаю таких людей. Ты играешь, чтобы выигрывать или чтобы получать удовольствие от игры? Если играть только ради победы, то это не игра, а каторга. Ой, у меня к\д упало на 0.01. Ой, моя команда проиграла - все нубы, ну а мне просто не повезло. Больше походит на работу, где у тебя есть четкая цель и если ты не достигнешь ее, то заработаешь головную боль и скверное настроение.
Я сам так же играл, вечно переживал из-за проигрышей, смертей. Бывали моменты, когда даже прекращал играть после серии поражений. И что я имел? Зря потраченное время и испорченное настроение. А цели-то были совсем противоположные...

Я решил, что глупо уделять игре столько внимания и столь серьезно к ней относиться. И дело пошло. Сам того не замечая, я перестал акцентировать свое внимание на очередной смерти. Стал лучше играть А, главное, получать больше удовольствия от процесса. От процесса, а не от побед. На мой взгляд это тоже определенный скил, если хотите. Здраво оценивать обстановку и не пытаться ее изменить (все равно не получится), а подстраиваться под нее и превращать минусы в плюсы.

+1

105

ОГО!
Это всё понятно, BRoot, я с тобой согласен, но я не понял, что тебя так вдохновило!?

Hermit написал(а):

Ведь тут все как раз и стремятся что-б убить побольше а сдохнуть поменьше.

Это ФАКТ! В большей или меньшей степени, но стремяться!!! ВСЕ! В этом смысл игры! В этом суть игры! Игра на этом пострена! Иначе и быть не может! Если бы не это стремление, игр, в которых игрок бегает с оружием, попросту не существовало бы!!!
Я бы тебя понял, если бы Hermit, был каким-то фанатиком, но в его фразах фанатизма я не заметил!

+1

106

BRoot написал(а):

Ты играешь, чтобы выигрывать или чтобы получать удовольствие от игры

Я играю что-б выигрывать и получать от этого удовольствие. Иначе как верно заметил ArranT в своем сообщении в чем тогда смысл то? Зачем тогда 2 команды?? не ради победы одной над другой??? Почему победившему дают больше всего денег и опыта?? Не надо к этому стремиться??? Не надо стремиться лучше играть что-ли? Типа буду шпилить как умею и пошло оно -[antimat.bot]-?? Мне лично такая игра ВОБЩЕ не нужна. Я не буду просто играть и все. Дух соперничества основа всех онлайновых, (и не только) игр. Этот дух в нас живет всегда, и в реальной жизни тоже, иначе в чем смысл жизни вобще, плыть по течению?? не стремиться достичь ничего лучшего?? Нет брат, я с тобой не согласен, если тебе нравиться играть просто так - не вопрос, а я играю ради победы. И всегда стремлюсь быть лучшим.

0

107

maxus9, он не нападает, а спрашивает, кому ты адресовал свою похвалу )
ArranT, не знаю, с чего вдруг меня так проперло. Просто давно такая мысль крутилась в голове, а обсудить было не с кем.
Hermit, видимо я неверно выразил свои мысли, т.к. постил это все второпях, в перерыве между работой и инстом :)
Есть люди, играющие "на результат", у которых он хороший и их все устраивает.
Есть люди, играющие на "результат", у которых он плох в их понимании, и их это бесит. Вот о таких людях я и писал. Они бесятся, что не могут повысить свой скил, как принято выражаться. А нервозное состояние и плохое настроение не помогает улучшить скил, а наоборот мешают игре. Мораль моего сообщения такова, что не следует расстраиваться проигрышам. Нужно пытаться понять, что не так. Здраво оценивать свои ошибки и извлекать из этого преимущества, оборачивать их в свои сильные стороны.
Но, как правило, люди, играющие ради победы, ждут одного - увидеть себя на первых строчках. Этого ждут все. Но одни злятся, не увидев этого, кидают мышки в стену, а другие начинают думать "что же я сделал не так?". Вот про первых я и писал. Они сами превращают игру в "работу и каторгу".
Я сужу по себе, поэтому мое мнение подходит далеко не под все случаи. Первое время я мечтал попасть в топы, увидеть свои ник в чате, постоянно проверял счет, смотрел кто кого убил в надежде увидеть себя там. Естественно внимание в такие моменты ухудшается и ты получаешь 9 граммов между глаз.
Но стоило мне сосредоточиться на самом процессе игры  перестать заботиться о достижениях, как все пошло на лад. И к\д выросло, и играть я стал лучше.
Примерно это я и пытался донести до тебя. И не в коем случае не осуждал стиль игры других. Просто не верно выразился, усталость сказывается.

+2

108

BRoot написал(а):

Но, как правило, люди, играющие ради победы, ждут одного - увидеть себя на первых строчках

И недумайте что если вы в топе вас не кто не скинет или не забанят!!!
Как только вы попадаете в ТОП то начинается самое сложное--"выживание в нём",просмотр других геймеров на экспу,ругание нато что тебя подвинули с твоего места,бессонные ночи в набивании экспы!!!
Говорю так потому что сам был в ТОПе!!!
Ни чего хорошего!!!
По-моему игры нужны для развлечения и весёлого время препровождения,снятия стресса и т.д!!!

P.S.  и не будьте такими!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GqDRXGYXhNk[/youtube]

+2

109

Я созрел написать РАПОРТ!
Нужно же ведь когда то начинать! Вот такой вот я плохой!  :P

0

110

Смысл его писать??
Тебе что платят за репорты??
Или ты добропорядочный пользователь??
Nexon должен делать это сам!!!
Зачем тогда они нанимают GM-ов!!!
Но вопрос в том когда Nexon перестанет ложить на геймеров!!!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1