[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1

Хакеры в CA | Часть 1

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Winns написал(а):

Смысл его писать??Тебе что платят за репорты??Или ты добропорядочный пользователь??Nexon должен делать это сам!!!Зачем тогда они нанимают GM-ов!!!Но вопрос в том когда Nexon перестанет ложить на геймеров!!!

1) Чтобы этого черта-хакера забанили и он не портил игру тебе, твоим друзьям и прочим нормальным игрокам.
2) За репорты не платят и никогда платить не будут, надо с этим смириться, иначе будет точно такой же слив, как со спай хантом
3) Да, я добропорядочный пользователь
4) Nexon - это кучка жадных жирных прыщавых программистов, их жалеть надо ))
5) Я видел ГМ в игре только 2-3 раза за свою жизнь))) они по-моему нахер не нужны
6) НИ-КО-ГДА
Итог: лично я пишу репорты по первой и третьей причине.

Отредактировано Chelni (14 ноября, 2009г. 17:25:29)

0

112

Chelni написал(а):

Чтобы этого черта-хакера забанили

Ты сам хоть в это веришь??

0

113

Winns написал(а):

Ты сам хоть в это веришь??

Верю, иначе бы не рапортовал. Конечно, он может создать очередного перса-хакера, но хоть когда-нибудь ему это надоест!
ЗЫ рапортовал раз 5 и каждый раз урод был забанен.

0

114

Chelni написал(а):

Конечно, он может создать очередного перса-хакера, но хоть когда-нибудь ему это надоест!

Если он хочет портить жизнь другим и у него голимый компот то ему не надоест!!!

0

115

Winns написал(а):

Если он хочет портить жизнь другим и у него голимый компот то ему не надоест!!!

Со временем надоедает все. И даже если не надоест - хоть какое-то время он играть не будет, пока будет штамповать очередного нубо-хакера.
Если каждый нормальный игрок кикнет одного хакера... то их количество уменьшится незначительно (((((

0

116

Chelni написал(а):

И даже если не надоест - хоть какое-то время он играть не будет, пока будет штамповать очередного нубо-хакера

И на его место придёт другой,кторой продолжит его Великое Дело!!!

0

117

Да, этим должен заниматься нексон. Да, он этим не занимается. Но это не значит, что нам нужно сидеть, сложа руки, и ждать, когда они возьмутся за голову. Если не можешь изменить ситуацию - подстраивайся. Подстраиваться != прогибаться.

+1

118

BRoot написал(а):

когда они возьмутся за голову

У руки очень далеко от головы!!!

BRoot написал(а):

Подстраиваться != прогибаться

А прогибаются только шлавы подзаборные и тоже не за бесплатно!!!

0

119

!= это не равно \ не значит и т.д. (такое сочетание знаков используется во многих языках программирования, мне так привычнее и быстрее написать).

0

120

Тогда я нуб в программерстве!!!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 1